Варианты оплаты коммунальных платежей в сети интернет

Москва, 14.12.2019
Благодаря развитию информационных технологий появилось множество способов оплачивать услуги ЖКХ через интернет.

Это позволяет экономить свое время и контролировать расходы. Выполнить оплату услуг ЖКХ через интернет можно следующими путями:

  • Интернет-банкинг. Для его использования нужно иметь персональный компьютер с доступом в глобальную сеть и банковскую карту. Этот способ позволяет оперативно оплачивать услуги ЖКХ из любого места земного шара, причем комиссионные сборы зачастую не взимаются.
  • При помощи вебсайта электронного правительства с использованием карты любого банковского учреждения.
  • При помощи мобильных приложений. Для этого нужно инсталлировать на своем смартфоне банковское приложение и затем выполнить ряд действий в соответствии с инструкцией.
  • При помощи платежных терминалов, указав свой лицевой счет.
  • В кассах почтовых отделений. Для использования данного способа надо захватить с собой счет-квитанцию.

Еще один способ внесения коммунальных платежей через всемирную паутину с большим удобством состоит в использовании сервиса оплаты услуг Алсеко. Для этого нужно сделать следующее:

  • Пройти регистрацию в «Личном кабинете» на вебсайте фирмы Алсеко.
  • Инсталлировать приложение «Алсеко. Личный кабинет» на своем смартфоне. В нем используются те же пароль и логин, что и при входе в «Личный кабинет». В этом приложении можно сохранять всю историю платежей и счета-квитанции за предыдущие полгода.
  • Отслеживать квитанции по оплате услуг ЖКХ в системе интернет-банкинга с применением своего лицевого счета в сервисе Алсеко.

Кроме того, пользователи сервиса Алсеко имеют возможность получать на адрес своей электронной почты счета-квитанции по платежам за услуги, предоставляемые жилищно-коммунальным хозяйством. Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно оформит подписку на рассылку счетов-квитанций, выполняемую фирмой Алсеко. Данный способ обеспечивает стопроцентную надежность доставки счетов-квитанций адресату без риска их потери где-то в пути, как это нередко случается с обычной почтой. Даже если человек уехал в путешествие или продолжительную командировку, он все равно получит квитанцию на свой электронный ящик в установленный срок. Чтобы счета-квитанции регулярно приходили на электронный ящик, нужно подать в договорной отдел фирмы Алсеко заявление и предоставить необходимый набор документов.

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. Из «пузыря» технологических гигантов засвистел воздух
    Крупнейшие компании сектора высоких технологий США, которые держали весь рынок на протяжении года, не выдержали напряжения и начали сдавать позиции под страхом второй волны пандемии.
Реклама