«Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» новогодняя версия

Москва, 16.12.2019
Настоящий Голливуд на сцене Театра МДМ: автомобильные погони, побег из тюрьмы, частая смена декораций. 40 персонажей, 20 мест действия, 150 костюмов и 6 музыкальных хитов! Постановщики используют приемы киномонтажа, чередуют планы, играют с ракурсами и даже разворачивают сцену на 90 градусов ради непривычного для театра вида сверху. Спектакль уже посмотрели 60 000 зрителей!

В преддверии новогодних праздников команда постановщиков добавила в спектакль праздничные атрибуты. Теперь ограбление будет проходить с новогодним настроением и праздничным куражом, а зрители увидят всё то, чем спектакль успел полюбиться публике. Больше нет необходимости думать о том, куда пойти в канун Нового года, чтобы поднять себе настроение. «Комедия о том, как БАНК ГРАБИЛИ» станет настоящим праздником для взрослых. 

Дерзкое ограбление по-американски совершают актеры ведущих театров Москвы: Анастасия Стоцкая, Юлия Ива, Павел Лёвкин, Даня Чванов, Кирилл Гордеев, Александр Горелов, Даниил Феофанов, Никита Смольянинов, Евгений Пилюгин, Станислав Беляев, Марина Иванова, Екатерина Лисоченко, Владимир Моташнев и другие. 

Полумюзикл «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» авторов Генри Льюиса, Джонатана Сэйера и Генри Шилдса (Mischief Theatre) впервые был с успехом показан в Вест-Энде в 2016 году. Вот уже три года спектакль ежедневно идет в Лондоне, собирая полные залы. Театральные критики высоко оценили постановку: комедия была признана лучшей и получила премию «Мольер» – одну из самых престижных театральных наград. Примечательно, что в России спектакль поставлен раньше, чем на Бродвее.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама