Первый бесплатный легальный онлайн-кинотеатр ShowJet представит сериал «Новый Папа» после премьеры на платных ресурсах

Москва, 20.12.2019

предоставлено пресс-службой

Сериал «Новый Папа», продолжение скандального «Молодого Папы» (The Young Pope) с Джудом Лоу в главной роли, будет доступен абсолютно бесплатно на платформе ShowJet после премьеры на платных ресурсах. ShowJet — первый в России легальный онлайн-кинотеатр, работающий по рекламной модели AVoD, не предполагающей платы за просмотр контента.

Уже сейчас на ShowJet можно смотреть как уже завоевавшие популярность сериалы «Молодой Папа», «Острые козырьки», «Мост», «Фортитьюд», «Фалько», «Последствия», так и уникальные новые проекты независимых студий — всего более 150 зарубежных шоу. Сериалы доступны как на языке оригинала, так и в собственном дубляже ShowJet. Просмотр доступен через браузер и в приложениях для устройств iOS и Android.

Вадим Ярошенко (генеральный директор, учредитель ShowJet): “AVoD – это система, при которой контент, предоставляемый пользователю, монетизируется за счет показов рекламы. Этот тип VoD активно набирает популярность во всем мире, на данный момент запущены уже десятки сервисов в различных странах. Showjet – единственный в России сервис, полностью работающий по этой перспективной системе”.

Провокационный сериал «Молодой Папа» рассказывает об эксцентричном американском кардинале Ленни Белардо (Лоу), который неожиданно для всех занимает пост главы Римско-католической церкви. Режиссёром и сценаристом проекта выступил оскароносный Паоло Соррентино («Великая красота»). «Молодой Папа» — первый за всю историю сериал, представленный на Венецианском кинофестивале. Начальные эпизоды шоу стали настоящей сенсацией и вызвали бурный восторг не только публики, но и критиков. В 2018 году Джуд Лоу за роль Папы Римского был номинирован на премию «Золотой глобус» как «Лучший актёр мини-сериала».

В «Новом Папе» основной сюжет сосредоточится вокруг нового понтифика — Иоанна Павла III, которого сыграл двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Малкович. Также в продолжении снялись Шэрон Стоун, Мэрилин Мэнсон и российская актриса Юлия Снигирь. Премьера «Нового Папы» вновь состоялась на Венецианском кинофестивале, где зрителям показали вторую и седьмую серии. Кстати, в «Новом Папе» теперь для каждого эпизода будет своя заставка. Но самое главное, что случилось во втором сезоне: Ватикан разрешил съёмки на своей территории.

Продолжительность: 1 сезон по 9 серий

Новости партнеров




    РСХБ удвоил поддержку птицеводов-экспортеров

    В прошлом году Россельхозбанк выдал экспортерам мяса птицы около 56 млрд рублей, это более чем вдвое превышает показатели 2018 года

    Люкс для регионов

    Международная гостиничная сеть Radisson Hotel Group считает Россию одним из приоритетных направлений для развития бизнеса. Компания планирует открывать новые отели, в первую очередь в регионах

    «В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

    Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга

    Умная квартира для умного города

    Умные технологии стремительно входят в жизнь. Сегодня искусственный интеллект может управлять не только домом и квартирой, но и целыми городами повышенной комфортности с комплексом инновационных инженерных решений
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Сирийский экзамен: будет ли Турция воевать с Россией?
      Ситуация в Сирии. Турция обратилась за помощью к НАТО, а также напрямую к Соединенным Штатам. По мнению Аккары, на нее было совершено нападение, а значит нужно активировать пункт Устава НАТО о коллективной обороне. К сожалению для Турции, от НАТО как организации они вряд ли добьются большего, нежели моральной поддержки. Скорее всего, Турция будет наносить какие-то удары по позициям сирийской армии. Весь вопрос в том, каков будет их масштаб? Перерастет ли он в полномасштабное вторжение? И тут многое будет зависеть от позиции Москвы.
    2. Олимпиаду в Токио могут отменить
      За недолгую историю современных Олимпиад, насчитывающую 125 лет, они отменялись только во время больших войн. Причем одна из отмененных Олимпиад должна была состояться в 1940 году в Токио, но так и не была проведена из-за Второй мировой войны и войны между Японией и Китаем.
    3. Презентация мюзикла «ШАХМАТЫ»
      В Театре МДМ прошла презентация российской постановки мюзикла «ШАХМАТЫ», премьера которого состоится 10 октября 2020 года. Впервые на публике были исполнены несколько номеров из мюзикла с русским текстом Алексея Иващенко, а также представлены 3D-модель декораций работы сценографа Николая Симонова и эскизы костюмов художника Марии Даниловой.
    Реклама