Особенности выбора сладких подарков к Новому году

Москва, 06.12.2019

При поиске новогодних подарков нужно обращаться в надежные торговые заведения, такие как подарки-в-оренбурге.рф. Главное внимание необходимо обращать на маркировку, которая должна включать в себя следующие сведения:

  • название изделия;
  • название документа, на основании которого продукт произведен и может быть идентифицирован;
  • информация о главных потребительских качествах изделия (условия хранения, ингредиенты, пищевая ценность, адрес и дата изготовления);
  • название и адрес производителя, название и адрес упаковщика, масса изделия, дата упаковки, стоимость в рублях.

Помимо того, при выборе подарка надо тщательно изучить его состав. К нему должен быть приложен перечень, в котором содержатся полные сведения обо всем подарке и о числе конфет (в штуках) с указанием их наименования, а также названия производителей. Выбирая сладкий подарок к Новому году, предпочтение необходимо отдавать таким наборам, в составе которых нет быстропортящихся кондитерских изделий.

Чтобы предотвратить возникновение аллергических реакций, необходимо изучить состав кондитерских товаров и выяснить, кому их употребление противопоказано. Эти сведения должны быть указаны на этикетке.

При подборе подарка к Новому году покупатели имеют право ознакомиться с его содержимым около прилавка. В том случае, если упаковка является непрозрачной, а образец подарка не выставлен на всеобщее обозрение, можно позвать продавца и попросить его вскрыть упаковку.

Если в составе подарка имеется игрушка для ребенка, то на ней обязательно должны быть указаны сведения о его возрасте, а также должна иметься отдельная упаковка.

При подборе подарка нужно уделить повышенное внимание прочности упаковочного материала. Его содержимое должно быть надежно защищено от пагубного воздействия извне, упаковка не должна быть вскрытой, мятой или иметь различные деформации.

У всех потребителей есть право потребовать у продавца документы (декларации, сертификаты), подтверждающие безопасность купленных ими подарков к Новому году, их упаковки, а также вложенных в подарки детских игрушек.

Если качество подарка к Новому году оказалось низким, то он подлежит обмену или возврату. Иначе говоря, потребитель имеет право получить назад уплаченные за товар денежные средства или поменять его на качественное изделие с выполнением перерасчета его цены.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Турция на всех парах мчится к финансовой катастрофе
    Экономика Турции приближается к краху. Курс национальной валюты - лиры - обновляет исторические минимумы день за днем буквально без остановки, и это не атака спекулянтов, а отражение реального положения дел
Реклама