В партии Порошенко призвали найти «российский след» в авиакатастрофе в Иране

Москва, 13.01.2020

Ирина Геращенко – сопредседатель фракции «Европейская солидарность» в Верховной Раде – раскритиковала реакцию главы «самостийной» Владимира Зеленского на крушение украинского Boeing в Тегеране. По её мнению, необходимо расследовать «возможную причастность Москвы» к произошедшему, передаёт РИА Новости

«Зеленский даже не упоминает о том, что Москва может быть причастна к этой ужасной трагедии с нашим самолётом», - заявида депутат.

При этом она подчеркнула, что Украина должна потребовать проведения Совета Безопасности ООН и обсудить в ходе него «возможную роль России в поставках ракет Ирану».

«Но самое ужасное заключается в том, что команда Владимира Зеленского не смогла своевременно начать расследование произошедшего», – резюмировала депутат партийной фракции бывшего президента Украины Петра Порошенко.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама