Зеленского заподозрили в тайных переговорах с Россией

Москва, 14.01.2020

Артур Герасимов – депутат Верховной рады Украины от партии «Европейская солидарность» – заявил, что поездка Зеленского в Оман была не случайной.

В частности, он упомянул о «загадочных чартерах между Оманом и Россией». «Возникает вопрос: что же это было? Очень похоже на тайные переговоры», – цитирует депутат газета «Московский комсомолец».

При этом Герасимов считает, что Зеленский в ситуации со сбитым в Иране украинским Boeing повёл себя трусливо и безответственно. По словам депутата, глава «самостийно» сразу знал о причинах гибели украинского самолёта, но побоялся говорить о них.

Ранее сообщалось, что в партии Порошенко призвали найти «российский след» в авиакатастрофе в Иране. Об этом, в частности, заявила сопредседатель фракции «Европейская солидарность» в Верховной Раде Ирина Геращенко.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама