Как найти интересный для просмотра фильм

Москва, 22.01.2020
Количество новых фильмов, регулярно выходящих в прокат, огромно. Чтобы выбрать среди них то, что действительно стоит смотреть, надо руководствоваться несколькими важнейшими правилами, приведенными ниже.

Первым делом следует определиться со своими предпочтениями. Для отдыха в субботний вечер подойдут высокобюджетные фильмы-аттракционы с впечатляющими спецэффектами. Труднее отыскать содержательное авторское кино, рассчитанное на интеллектуалов. Этот вид кинематографа в настоящее время переживает трудности. Он постепенно трансформируется в сериалы, показываемые в онлайн-кинотеатрах.

И все же большой бюджет нельзя рассматривать как признак низкокачественного развлекательного кино. Это говорит только о том, что продюсеры проявили усердие и рассчитывают на привлечение широкой зрительской аудитории. Многие хорошие режиссеры постепенно приходят к «дорогому» кино.

Хотя трейлеры https://dostfilms.biz/publ/trejlery/22 считаются эффективным средством узнать, понравится ли зрителю фильм, в действительности они приносят в этом отношении мало пользы. Двухчасовой фильм нельзя уложить в полторы минуты, так что определить интересность киноленты из трейлера невозможно. Помимо того, в последнее время трейлеры к разным фильмам почти не отличаются друг от друга.

Если фильм впервые показывается в России, то целесообразно обратить внимание на количество баллов или звездочек, собранных им на зарубежных ресурсах. Такие оценки полезны в тех случаях, когда фильм снят неизвестным режиссером. Однако при этом надо учитывать, что критики и зрители могут ошибаться. Так что даже очень высокий рейтинг не является гарантией интересности фильма.

Доверять ютьюб-блогерам, рассказывающим о новинках кино, не следует. Среди них немало некомпетентных людей, плохо разбирающихся в теме, но при этом уверенных в том, что являются успешными кинокритиками. Они не способны отличить хорошее от плохого. Лучше ориентироваться на мнения известных пишущих кинокритиков, которые публикуют свои статьи в известных изданиях.

Если кинокартина удостоена награды на фестивале, то это еще не означает, что ее обязательно нужно смотреть. Фестивали служат в качестве своеобразной дорожной карты, помогающей заметить достойные киноленты. Однако далеко не все отмеченные призами фильмы оказываются интересными для широкой аудитории.

В целом в интернете гораздо проще найти информацию о зарубежной киноиндустрии, чем о российском мире кино. Так что любителям отечественных фильмов следует быть готовыми к долгим поискам необходимых сведений.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
Реклама