Функциональные возможности перегородок из стекла в душе

Москва, 31.01.2020
Установка перегородки в ванной требуется для достижения одной из двух целей: для ее разделения на функциональные зоны с сохранением общей площади и для устройства душевой кабины.

Какая бы из этих целей ни преследовалась, оптимальным выбором являются перегородки из стекла, поскольку они позволяют успешно решить обе задачи.

Такие изделия помогают обеспечить максимально рациональное распределение пространства в помещении любого размера, с успехом выполняя свои главные функции, в том числе:

  • очерчивание границ;
  • защита пространства за пределами душевой от мыльной пены и водяных брызг;
  • зрительная изоляция, позволяющая принимающему душ человеку укрыться от посторонних взоров.

Перегородка из матового или непрозрачного стекла является идеальным решением для совмещенных санузлов, поскольку обеспечивает возможность использования ванной комнаты одновременного двумя людьми.

Функциональность таких перегородок дает возможность использовать их не только в квартирах с совмещенным санузлом, но и в общественных местах, например, в учебных заведениях, медучреждениях, спортивных клубах, где они разделяют душевые секции. Некоторые производители предлагают крайне выгодные СКИДКИ на свою продукцию.

Главные преимущества стеклянных перегородок связаны именно со свойствами материала, использованного для их изготовления, поскольку каленое стекло обладает следующими достоинствами:

  • Герметичность. Применение уплотнителей и высококачественной фурнитуры для фиксации на стене надежно защищает пространство в ванной от попадания воды за границы перегородки.
  • Безопасность использования. Даже если стекло разобьется, оно не создаст угрозы. При разрушении стеклянной перегородки формируются мелкие осколки, не имеющие острых краев, а наличие защитной пленки не дает им рассыпаться.
  • Противоударность. Почти полную устойчивость к механическим воздействиям демонстрирует стекло толщиной от пяти до двенадцати миллиметров, подвергшееся закалке высокими температурами.
  • Универсальный дизайн. Перегородки из стекла для душевой гармонично выглядят в любом интерьере.
  • Простота ухода. Стеклянные панели легко мыть с применением различных абразивных средств без опасений по поводу их возможного повреждения или помутнения.
  • Небольшие размеры. По индивидуальному заказу могут быть изготовлены компактные перегородки с небольшой массой, подходящие для маленьких ванных комнат.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  2. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  3. Загадочные маневры вокруг «Северного потока — 2»
    Почему судно снабжения «Иван Сидоренко» покинуло логистическую базу «Северного потока—2», не пробыв там и дня, и готов ли продолжить работы трубоукладчик «Академик Черский» — в завершении строительства газопровода много неопределенности. Эксперты высказали свои версии происходящего и оценили перспективы проекта
Реклама