Преимущества услуги «Мебель на заказ»

Москва, 17.02.2020
Такая услуга стала популярной и востребованной. Ведь мебель составляет основу интерьера квартиры или дома. А от этого во многом зависит комфорт нашей бытовой жизни.

Проблема выбора

Хорошая мебель должна быть высокого качества и многофункциональной. В магазинах представлено множество мебельных гарнитуров, отдельных предметов мебели. Но найти вариант, подходящий под внутреннее пространство, не так-то просто. Поэтому заказать мебель, которая в точности подойдет под интерьер, такую, как предлагает фабрика мебели Ре-Формастараются многие семьи.

Преимущества сервиса

Производством мебели под заказ занимаются компании с громким именем и современным оборудованием. Во всех услугах можно отметить как преимущества, так и недостатки. К абсолютным достоинствам относятся:

  1. Параметры по индивидуальным замерам. Не все квартиры имеют одинаковые габариты. Как правило, оформляют заказ те семьи, у которых нет возможности купить мебель под размеры ниши, комнаты. Пользуясь услугой, клиент получает идеально подходящий по размерам гарнитур.
  2. Необычный дизайн. Вся мебель изготавливается по определенным размерам и шаблонам. Индивидуальный заказ несет своеобразность и уникальность. При этом оформление не похоже на другую мебель.
  3. Широкий ассортимент предложений и возможностей. При заказе, можно выбрать любой материал, фурнитуру, рисунок и другие элементы. Детская мебель, например, собирается из экологически чистых материалов. При этом можно выбрать оформление в виде детских сказок, природных пейзажей.
  4. Функциональность под заказ. Вся мебель обладает одинаковыми характеристиками и функционалом. Мебель, произведенная на заказ, может удовлетворить любое желание, привычки. Это и габариты, и количество полок, и фурнитура и прочее.
  5. Высокие качество и сервис. Многие думают, что заказанная мебель не отличается высоким качеством. Это не так. На производстве применяются станки и оборудование, которые удовлетворяют строгим требованиям.  

К недостаткам можно отнести 2 фактора:

  1. Цена на эксклюзивную мебель значительно выше, чем на обычную. Но такое могут позволить себе не многие. На самом деле, мебель на заказ, как правило, производят из обычных материалов, но при этом, стоимость все равно выше обычной.
  2. Время изготовления мебели может затянуться. Объяснить это можно тем, что требуется настройка станков, изменение технологии, разработка индивидуального проекта.

При всех достоинствах и недостатках, последнее слово остается за клиентом.

Новости партнеров







Немецкий консалтинг для российских компаний

Качественный консалтинг из Германии становится все более востребован у российских предприятий, рассказывает Ульф Шнайдер, основатель и президент консалтинговой компании SCHNEIDER GROUP

Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара перешел к мощному росту
    По мере замедления темпов восстановления глобальной экономики инвесторы все больше стремятся к надежным активам, одним из которых по-прежнему остается американский доллар
  2. Запредельное зло и предел зла
    Искусство способно прикоснуться к тому, о чем больно даже думать. Хорошо ли это? Наверное, необходимо. Чаще — и лучше уж так — оно пугает нас выдуманными страхами, а если вдобавок стремится исцелить надеждой, то в нее хочется верить, как в реальную
  3. На войну в Карабахе отведено немного времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
Реклама