Кейтеринг в лофте

Москва, 05.02.2020

Безвозвратно ушли в прошлое времена, когда все праздники и вечеринки проводились исключительно дома или в ресторане. Сегодня возможности людей в области проведения деловых встреч и праздничных мероприятий заметно расширились. Чтобы провести бизнес-тренинг или юбилейную вечеринку, стильную выставку или креативную фотосъемку, стало модным арендовать просторные лофты. Главным преимуществом лофтового пространства является его способность трансформироваться для создания нужной атмосферы.

Возможные форматы вечеринки (поводы)

Лофт – многофункциональная площадка, способная подстраиваться под предпочтения клиента, под тематику, масштаб и формат мероприятия. Лофт-апартаменты могут стать идеальным местом для проведения любого мероприятия, будь то https://www.jacks.ru/catering/banket/ выездной банкет по случаю юбилея, молодёжная вечеринка с дымными кальянами или детский праздник с играми в PS4.

Возможные форматы мероприятий:

  • Деловые встречи (конференции, семинары, бизнес-тренинги),
  • Дни рождения и юбилеи,
  • Банкеты и фуршеты,
  • Корпоративы,
  • Девичники, мальчишники, свадьбы,
  • Презентации и выставки,
  • Съемки и кастинги,
  • Творческие встречи,
  • Детские праздники,
  • Новогодние вечеринки и т.д.

Лофтовые пространства, как правило, грамотно зонированы, красиво оформлены, располагают удобной мебелью и бытовой техникой. Обычно они предоставляются со световым и звуковым оборудованием. Эксклюзивный интерьер помещения (высокие потолки, огромные панорамные окна, оригинальный дизайн) создает уникальную атмосферу и прекрасный фон для фотографий на память.

В лофт-апартаментах можно реализовать самые неожиданные и креативные идеи. Лёгкость трансформации такого пространства обеспечивает возможность проведения комбинированных мероприятий – например, свадебного банкета, плавно переходящего в весёлую вечеринку. Аренда лофта гарантирует комфортное времяпровождение даже большого количества приглашённых.

Аренда лофта и кейтеринг

Если вы запланировали в лофте корпоратив, частную вечеринку или деловую встречу, необходимо заранее продумать, как организовать питание приглашённых. Отличным помощником в данном вопросе может стать компания, оказывающая https://www.jacks.ru/catering/ услуги кейтеринга.

Помощь кейтеринговой компании позволит Вам не думать о том, какими угощениями удивить гостей и как грамотно подать блюда – это берут на себя профессионалы. Кейтеринговая компания не только поможет подобрать локацию, подходящую по территориальному признаку, формату и масштабу мероприятия, но и создаст и воплотит в реальность концепцию вечера с изысканной атмосферой и превосходным гастрономическим сопровождением.

Организация кейтеринга и форматы кейтерингового обслуживания

Форматы кейтерингового обслуживания в креативном пространстве лофта могут быть самыми разными. Среди наиболее распространённых:

  • Банкет. Формат предполагает традиционную сервировку столов и стандартную рассадку приглашённых. Банкет в стиле loft подойдет для тех, кто желает отойти от прежних стандартов и создать для своего праздника уникальную атмосферу ретро-стиля. Для реализации идеи подойдут отреставрированные помещения бывших заводов, фабрик, оформленные в аристократичном стиле.
  • Фуршет. Особенность фуршетного формата – отсутствие посадочной зоны для приглашённых. Гости едят стоя, выбирая закуски самостоятельно с фуршетного стола. Фуршет в стиле loft - это не только свободная атмосфера, неформальное общение, но и особая магия интерьера, оформленного в подходящем стиле, эффектная и необычная сервировка. Формат фуршетного стола хорош как для шумных корпоративных праздников, так и для деловых мероприятий.

Выбор организатора кейтеринга

Чтобы мероприятие, организованное в креативном пространстве лофта, прошло идеально, необходимо грамотно выбрать организатора кейтеринга. Из десятков предложений следует отдать предпочтение компании, давно существующей на рынке данных услуг и имеющей опыт работы с крупными, именитыми клиентами.

Среди таких «титанов» кейтеринга можно выделить компанию Jack’s, которая работает на рынке кейтеринговых услуг с 1992 года и грамотно сочетает высокий профессионализм в обслуживании клиентов и непревзойдённое качество блюд.

У компании собственное производство, https://www.jacks.ru/ доставка еды также обеспечивается собственной службой. Jack’s работает с лучшими лофтовыми площадками города и организовывает мероприятия самого разного формата – презентации, выставки, бизнес-тренинги, свадьбы, юбилеи и т.д. Ассортимент блюд от Jack’s поражает своим разнообразием. Заказывая организацию банкета или фуршета для любого мероприятия в компании Jack’s, Вы можете быть абсолютно уверены, что вечер пройдет на самом высоком уровне!

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  2. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  3. Турция на всех парах мчится к финансовой катастрофе
    Экономика Турции приближается к краху. Курс национальной валюты - лиры - обновляет исторические минимумы день за днем буквально без остановки, и это не атака спекулянтов, а отражение реального положения дел
Реклама