Особенности и преимущества автокранов «Ивановец»

Москва, 10.03.2020
Специализированная техника значительно облегчает проведение погрузочно-разгрузочных и строительных работ. Среди различных типов такой техники важное место занимают автокраны «Ивановец».

Они пользуются высоким спросом со стороны потребителей, поскольку позволяют осуществлять манипуляции любого уровня сложности благодаря высокой функциональности и оптимальным характеристикам.

Выпуском этой специализированной техники занимается машиностроительный завод «АВТОКРАН», расположенный в городе Иваново, в честь которого она и названа. Грузоподъемность различных моделей автокранов «Ивановец» составляет шестнадцать, двадцать пять, тридцать пять и сорок тонн. Наибольшее распространение получил автокран грузоподъемностью двадцать пять тонн. Его размеры и параметры обеспечивают возможность осуществления работ даже в стесненных городских условиях. Вы можете перейти на сайт компании, которая предлагает данную технику к реализации.

Отличительные особенности автокранов «Ивановец» таковы:

  • Спецтехника оснащена ограничителями грузоподъемности, отвечающими за ее загрузку на протяжении всего периода эксплуатации.
  • Конструкция стрел усовершенствована по сравнению с техникой, выпускаемой другими производителями. Благодаря этому увеличивается их выносливость и надежность.
  • Спецтехника оснащена гидравлическим приводом, благодаря чему обеспечивается легкость управления. Работа выполняется плавно, без всяких рывков.
  • Дополнительная комплектация позволяет расширить зону обслуживания.

Автокраны «Ивановец» рассчитаны на решение следующих задач:

  • Выполнение погрузочно-разгрузочных работ.
  • Подъем стройматериалов.
  • Прокладка инженерных коммуникаций.
  • Строительство мостов и эстакад.
  • Выполнение коммунальных работ.

Основные достоинства автокранов «Ивановец» состоят в их маневренности и мобильности, что позволяет использовать их с удобством как на городских улицах, так и за городом. Скорость передвижения автокранов составляет шестьдесят километров в час, за счет чего обеспечивается возможность подавать их на объекты вовремя. Еще одно преимущество данной спецтехники заключается в компактных размерах, обеспечиваемых благодаря использованию современных моделей грузовиков. При этом ее мощность сопоставима с мощностью стационарного крана. Необходимость в использовании автокрана возникает во множестве ситуаций и многие предприятия могут воспользоваться услугой лизинга для приобритения данной техники в компании ООО «СПЕЦАРСЕНАЛ».

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  2. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  3. «Северный поток»: «Академик Черский» пошел за трубами
    После ряда, на первый взгляд, непонятных передвижений, российский трубоукладчик «Северного потока—2» снова возвращается в порт Мукран
Реклама