Гидрогелевые патчи: преимущества использования

Москва, 28.03.2020
Обычно патчи пропитывают косметическими средствами с большим содержанием активных веществ, зачастую сопоставимыми по насыщенности с высокоэффективными увлажняющими или противовозрастными сыворотками.

Активные ингредиенты могут быть самыми разнообразными. Кожу восстанавливают и укрепляют при помощи витаминов и масел, с морщинами борются с использованием антиоксидантов, упругость кожи повышают путем применения пептидов, раздражение и беспокойство снимают экстрактами подорожника, алоэ и ромашки.

Для изготовления самих пластырей обычно используется нетканое полотно либо гидрогель – желеподобный состав, который содержит огромное количество разнообразных полезных компонентов.

Патчи, приобрести которые вы можете в магазине pandapatch.ru классифицируются по предназначению на следующие виды:

  • Увлажняющие. Такие маски под глаза обеспечивают быстрое насыщение тканей витаминами и влагой. Они прекрасно подходят для тонкой кожи и визуально скрывают сетку морщин.
  • Разглаживающие. Такие маски под глаза замедляют передачу нервных импульсов и слегка блокируют мышцы лица, отвечающие за мимику. В их составе могут содержаться гиалуроновая кислота, коллоидное золото, коллаген.
  • Питающие. Это более дорогостоящие пластыри с жемчужной пудрой, экстрактами целебных растений, ретинолом и плацентой, обеспечивающие комплексное оздоравливающее воздействие на кожу.
  • Омолаживающие и восстанавливающие. Такие маски под глаза стимулируют естественные механизмы омоложения кожи. В их составе присутствуют все ингредиенты, рекомендуемые учеными, включая коллаген, коэнзим, пептиды, экстракты женьшеня и водорослей.
  • Дренирующие. Такие маски под глаза используются для уменьшения или снятия отеков под глазами. Их следует держать на лице в течение большего времени, чем остальные (оптимальная продолжительность воздействия составляет двадцать-тридцать минут).

Чтобы использовать гидрогелевые патчи, надо очистить кожу, достать пластырь из вскрытой упаковки и приложить его под нижнее веко. Для улучшения желаемого эффекта предварительно делают легкий массаж. Продолжительность оставления пластыря на коже составляет от пятнадцати до двадцати минут. В течение этого времени лучше лежать, а не ходить.

В принципе патчи можно держать на лице в течение всей ночи, однако особой пользы это не принесет, так как за двадцать минут они полностью отдадут все полезные вещества, которые в них содержатся. Снимать пластыри надо по направлению от носа к вискам, после чего ни в коем случае нельзя умываться.

Новости партнеров







Цифровизация на основе немецких технологий

Немецкие и австрийские компании имеют значимые компетенции в области разработки и внедрения современных ИТ-решений. О том, к каким из них российский бизнес проявляет особый интерес, рассказывает управляющий партнер австрийско-немецкой компании msg Plaut в России Вольфганг Кестлер

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

«Организационный иммунитет» для компании

Условия пандемии заставляют компании адаптироваться к новым непростым рыночным условиям. О том, как успешно перестроить бизнес-процессы в соответствии с новыми реалиями потребительских предпочтений, рассказывает Сергей Ким, генеральный директор ООО Миле СНГ, представительства немецкого производителя бытовой и профессиональной техники премиум-класса Miele в России

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. На войну в Карабахе отведено не много времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
  2. Тихая инфраструктурная революция
    Запуск строительства автодороги Москва — Казань сопровождается рядом решений, которые означают смену доминирующей парадигмы развития инфраструктуры. Мы двигаемся к новой картине рынка, состоящего из государственных проектных компаний-заказчиков и заемщиков, подрядчиков и частного бизнеса по оказанию услуг пользователям платных дорог, считает глава компании «Инфракап» Александр Баженов
  3. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
Реклама