Прогноз погоды на 8 марта: даже для Сочи это будет небывалое тепло

Москва, 06.03.2020

Погода 8 марта в Москве

Погода в Москве 8 марта чем-то особенным не удивит — до 10 градусов тепла. Приятно то, что дождь в этот день, хотя и обещан, но самый слабый  среди предыдущих и последующих дней. Правда, хоть синоптики в своих прогнозах погоды и обещают осадки, москвичи их почти не ощущают. Так что погода на 8 марта нас ждет и вовсе весенний день. Хотя солнца в прогнозе нет. 

А мы-то уже привыкли удивляться. Что ж, удивлять придется в Международный женский день самим мужчинам — женщин, своей любовью и заботой. Но, впрочем, и со стороны погоды кое-какие новости есть, и можно будет поделиться ими со знанием дела во время праздничных разговоров.

На помощь уже воцарившемуся на московском престоле теплу идет помощь из Европы.

«Заграница нам поможет» было сказано не по поводу 8 марта, хотя этот праздник пришел к нам именно из-за границы. Теперь, как будто специально, чтобы поддержать теплую погоду в столице и ее окрестностях, к Центральному федеральному округу приближается барическая ложбина, сообщили в Гидрометцентре РФ. 

Однако не надо забывать о порывистом ветре, который обещан на 6 марта, но может сопровождать гуляющих и 8 марта.

Согласно прогнозу погоды, ветреным днем 6 марта температура поднимется до плюс 10 градусов, а по области даже до плюс 14.

Как на 7, так и на 8 марта обещан небольшой дождь (скопившийся, очевидно, в той самой «барической ложбине»), температура воздуха плюс 4-6 градусов в ночные часы и уже почти привычные 8-10 градусов днем, по области до плюс 11, но и нижний порог диапазона там обещан на два градуса ниже московского.

Прогноз погоды на 8 марта в Сочи и в Крыму

Очень теплую погоду обещают на 8 марта и особенно на последующие дни в теплых краях — в Крыму, в Сочи, и в целом в южной части страны. 6 марта — плюс 20 градусов в Сочи, а 8 марта там будет плюс 19. И это при том, что обычные мартовские максимумы здесь не превышают 12,5 градусов тепла.

В Симферополе еще теплее: на 8 марта там обещан 21 градус, а на 9 и все 22 градуса тепла. Жарче в этом году в России еще не было. Это при том, что март здесь вообще-то холодный, с максимумом заметно ниже сочинского. Да, аномальное тепло проявляется во всем. Потом правда температура воздуха в столице Крыма снизится до 15 и 16 — в среду 11 марта и в четверг 12 марта.

Погода на завтра и прогноз погоды на лето 2020 года

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама