Как заказать печать или штамп через интернет?

Москва, 07.03.2020
В настоящее время потребители многих услуг могут получать их в максимально удобной для себя форме, предполагающей дистанционное взаимодействие почти на всех стадиях.

Больше нет необходимости тратить время на визиты в фирмы нужного профиля: для общения с их представителями и оформления заказа можно воспользоваться интернетом и конструктором печати. Это в полной мере относится и к фирмам, специализирующимся на изготовлении печатей и штампов. Среди них многие принимают заказы любой сложности с использованием своих сайтов, на которых имеется все необходимое для взаимовыгодного сотрудничества со своими клиентами.

Как правило, на сайтах производителей печатей и штампов уже приведены подробные руководства к действию. Такие инструкции по взаимодействию заказчика и исполнителя предусматривают совершение нескольких последовательных действий. Сначала при помощи специальной формы составляется заявка, в которой указываются все важнейшие параметры. На этой стадии можно связаться с сотрудниками фирмы по телефону или отправить им фотоснимок нужного изделия с использованием одного из наиболее популярных мессенджеров. После прояснения всех важнейших моментов исполнитель приступает к изготовлению печати или штампа, ориентируясь на предусмотренные в договоре сроки. На выполнение этой работы может уйти как несколько суток, так и один час: за высокую скорость взимается дополнительная плата. Получить готовое изделие можно в офисе фирмы или путем использования услуг курьера. Выполненный заказ оплачивается после получения печати или штампа клиентом.

Для заказчиков, которые хотят получить предварительное представление о стоимости интересующего изделия, на сайтах производителей предусмотрены удобные калькуляторы. Стоимость печати иди штампа определяется несколькими факторами, в число которых входят:

  • вид предоставляемой услуги;
  • быстрота выполнения работы;
  • вариант оснастки;
  • способ доставки;
  • материал изготовления клише;
  • число изделий.

Особое внимание необходимо обратить на последний пункт. Некоторые фирмы делают скидки при увеличении числа заказываемых изделий. К примеру, за пять печатей они могут предоставить скидку в 10%, а за двадцать печатей – в 30%. На сегодняшний день производители предлагают услуги как по изготовлению первичных печатей на основании реквизитов, так и по изготовлению точных копий с использованием существующего оттиска. Необходимость во втором варианте возникает при порче имеющейся у заказчика печати.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара: названа главная опасность для рубля
    Результаты президентских выборов в США, считают западные аналитики, важнее для «здоровья» рубля, чем даже состояние российской экономики.
  2. Турция копает под «Газпром»
    Турецкие спецслужбы арестовали шестерых сотрудников бывшей «дочки» российской газовой компании, обвинив их в шпионаже в пользу России
  3. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
Реклама