Как выбрать надежную строительную компанию

Москва, 13.04.2020
Выбор строительной компании – задача, которую можно сравнить с выбором пластического хирурга. Ведь от мастерства ее руководителя и его команды зависит удастся ли красивую картинку воплотить в реальность.

Особенности выбора хорошего подрядчика

На сегодняшний день существует огромное количество компаний, предлагающих услуги по ведению строительства. Однако далеко не все из них являются настоящими профессионалами, такими как https://kdservis.ru/, которым можно довериться. Чтобы выбрать действительно достойную кандидатуру, рекомендуем обратить внимание на следующие нюансы:

  • Возраст компании. Чем дольше подрядчик на рынке, тем больше у него опыта не только в работе, но и умении выстоять в кризисные периоды.
  • Наличие разрешительной документации. Документы, дающие разрешение на осуществление ремонтных работ, ведение строительства коттеджей, бухгалтерские отчеты и балансы являются идеальным показателем серьезности компании. Если вы видите, что подрядчик не спешит их показывать, придумывая всевозможные отговорки, не следует иметь с ним никаких дел.
  • «Прозрачный» договор. Перед подписанием договора обязательно убедитесь, что в нем нет никаких подозрительных пунктов и обтекаемых фраз. В случае возникновения любых сомнений, не будет лишним обратиться за помощью к юристу.
  • Стоимость услуг. Низкие цены привлекают клиентов, поэтому недобросовестные строительные компании нередко их намеренно занижают. А на практике потом оказывается, что не все услуги были включены общую смету.
  • Портфолио. Каждая строительная компания размещает на своем сайте портфолио, включающее спроектированные и построенные ее специалистами дома и коттеджи. Как правило, оно включает в себя работы разной стоимости, качества, красоты и времени исполнения. Однако нередки случаи, когда подрядчик для подстраховки и привлечения заказчиков использует чужие работы. Во избежание этого, рекомендуем не ограничиваться просмотром фото и поиском отзывов на просторах интернета. Чтобы составить собственное мнение о работе строительной компании, следует самостоятельно посетить объекты и пообщаться с их владельцами.
  • Мелкие нюансы. Обратите внимание на внешний вид строителей. Энергичные, бодрые, ухоженные работники, на которых надета специальная одежда чаще всего выполняют свои обязанности слаженно, не выбиваясь из графика. В то время, как уставшие, голодные строители откровенно не славянской внешности, которые с трудом понимают прораба вряд ли будут способны оправдать ваши ожидания.

Вышеперечисленные совет помогу сузить круг наиболее подходящих строительных компаний. Благодаря чему вы сможете выбрать ответственного и талантливого подрядчика, который построит для вашей семьи добротный дом.

Новости партнеров







Названы лучшие светотехнические и электротехнические компании 2020 года

26 ноября 2020 года уже в третий раз состоялась церемония вручения Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике.

Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Чубайс не ушел под Шувалова
    Кабмин устроил большую чистку среди институтов развития. Причем с некоторыми решили не церемониться — их просто ликвидируют. Некоторые — объединяют. Иногда — в довольно странные гибриды
  2. Возможна ли российская школа без «Войны и мира»
    Рассмотреть возможность убрать огромные тома таких классических литературных произведений, как «Война и мир» и «Тихий Дон» из школьной программы предложила доцент Московского городского педагогического университета (МГПУ), кандидат филологических наук Ирина Мурза. Предложение немедленно вызвало бурную дискуссию в СМИ, педагогической, филологической и родительской среде, дойдя даже до Госдумы
  3. Армения. На пути к катастрофе
    Как Никол Пашинян довел Армению до военной капитуляции и почему он до сих пор у власти
Реклама