Кому доверить создать создание сайта в Астане

Москва, 25.05.2020
Владельцы бизнеса часто не разбираются в создании сайтов. А это влечет высокий риск получить некачественный, нежизнеспособный продукт или просто потерять деньги. Поэтому важно создание сайтов Астана поручить проверенному подрядчику.

Специалисты компании https://nurgaliev.kz/ дают рекомендации, как выбрать правильную компанию.

Как выбрать компанию для создания сайтов в Астане

Услугу по созданию сайтов предлагают как компании, так и фрилансеры. Несведущему человеку крайне сложно определить компетентного специалиста. Важно понимать, какие основные этапы предполагает процесс создания сайта, какие внутренние данные вам придется раскрыть и предоставить специалистам, какие риски возможны.

  1. Определитесь с целями разработки — что вы хотите получать от сайта. Сайт — это эффективный бизнес-инструмент. Просто его наличие в интернете не решает проблему. Цели разработки определяются спецификой бизнеса. Вы хотите представить компанию на онлайн-рынке, продавать товары через интернет или привлекать клиентов в офис? От этого будет зависеть функционал, который специалистам надо будет реализовать. 

Важно, чтобы сайт был оригинальным, удобным и простым для пользователей, правильно отображался в разных браузерах и на разных устройствах.

Исследования показывают, что для поиска товаров и услуг пользователи просматривают 5-7 сайтов. На изучение каждого из них человек тратит не более 10 секунд. Решение о дальнейшем взаимодействии принимается на основании первого впечатления. Поэтому крайне важно показать посетителю ваше предложение, выгоды и преимущества сразу на первом экране. 

Поэтому три основные фактора успешного сайта — скорость загрузки (если сайт медленно загружается, не отображает контент, пользователи не станут дожидаться и уйдут к конкурентам), выгодное УТП (предложение), простоя и понятная структура и функционал.

  1. Чтобы получить от сайта максимальные преимущества для бизнеса, поручите разработку профессиональной студии. При заказе создания сайта велик соблазн выбрать фрилансера, так как зачастую их услуги дешевле. Но и риск того, что фрилансер исчезнет с предоплатой, сдаст некачественный проект, сорвет сроки также очень велик. Создание сайтов в Астане по договору с компанией — гарантия того, что вы получите эффективный, рабочий инструмент, который сможет приводить клиентов и генерировать продажи. 
  1. Изучите, как выбранная компания создает сайты. Вам важно разобраться хотя бы в основных этапах разработки, чтобы вам не сделали сайт на бесплатном шаблоне или в стандартных конструкторах (что не имеет ничего общего с профессиональным созданием сайтов). Разработка начинается с создания структуры, отрисовки оригинального дизайна с учетом айдентики (логотипы, цвета, шрифты), затем идут кодинг и верстка. Обратите внимание, что некоторые компании предлагают только создание сайта, без его наполнения. За контент и наполнение могут просить дополнительную оплату как за отдельную услугу. 

Успех создания сайта в Астане основывается на выборе правильного подрядчика. Если поручить разработку сайта профессионалам, то вы гарантировано получите качественный результат готовый к работе с момента запуска! 

Новости партнеров







«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Аналитики Reuters сделали новый прогноз по рублю и валютам EM
    Валюты развивающихся рынков упрочат свои позиции на фоне дальнейшего ослабления доллара и восстановления своих экономик после пандемии
  2. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
  3. Что увез Александр Лукашенко из Сочи
    На встрече с белорусским президентом в Сочи президент РФ Владимир Путин напомнил об «устойчивой и глубокой» кооперации с Белоруссией по целому ряду направлений и подтвердил намерение продолжать экономическую интеграцию с ней
Реклама