Светодиодный LED-рюкзак — новый хит сезона

26 мая 2020, 11:37

Рюкзак — удобный городской аксессуар. Он вместительный, стильный, а еще он превратился в настоящий гаджет. Именно таковым и стал новый рюкзак с экраном LED рюкзак: светодиодный экран, приложение, удобство и вместительность -  вот его основные преимущества. 

Что такое рюкзак-гаджет Pix 

Pix — компания, которая производит рюкзак с экраном, приложением и системой антивор. Экран — своеобразная панель с очень низким разрешением: 16 на 20 пикселей. Каждый светодиод конструкции отображает до 16 миллионов цветов. 

На экране выводятся схематические примитивные картинки и анимации. Их можно загрузить в рюкзак по bluetooth из приложения (доступно для iOS и Android). Приложение устанавливается на смартфон и коннектится с рюкзаком. 

Приложение позволяет установить на экран стандартную картинку, отредактировать одну из предложенных или создать собственную. Можно также создавать и анимровать текст. Экран рюкзака также поддерживает 2 игры: 

  • классическая змейка;
  • тетрис. 

LED рюкзак создавался с учетом потребностей активной урбан-молодежи. оОн производится из непромокаемого материала, у него ударопрочная конструкция. В совокупности эти характеристики обеспечивают надежную защиту переносимым гаджетам. В рюкзаке есть много отделений и карманов для удобной организации вещей. 

Минималистичный дизайн впишется в любой образ и подойдет к любому стилю. Переднюю часть рюкзака занимает LED-экран, а задняя может быть исполнена в желтом, фиолетовом, сером, или черном цвете. 

Защищенные карманы 

Производитель заявляет, что рюкзак надежно защищен от воров. И это самый главный минус новинки. Все дело в том что вскрыть рюкзак, когда он находится за спиной хозяина, “умельцу” не составит никакого труда. Но в рюкзаке есть два кармана, которые доступны только владельцу. Они размещены на спинке рюкзака-гаджета и плотно прилегают к спине хозяина. Во время носки доступ к таким карманам ограничен. 

Молния рюкзака расстегивается практически по всему периметру: от одного конца днища до другого. Поэтому сам рюкзак раскрывается на 180 градусов, а это очень облегчает доступ к вещам. На деле pix оказался не особо вместительным. Вместо чемодана его однозначно в поездку не возьмешь. Много вещей в него не поместится. 

Но его объема вполне достаточно для повседневных нужд. 

Под управлением приложения

Приложение — это основная фишка в использовании рюкзака. Именно в нем вы будете создавать картинки, запускать игры и настраивать экран рюкзака. К сожалению, дополнительных функций как сигнал о дисконнекте рюкзака взломе и прочем, не предусмотрено. 

LED рюкзак — интересный молодежный или даже больше тинейджерский аксессуар.