Обновлен состав Оргкомитета ПМЭФ

Москва, 19.06.2020

Утвержден новый состав Организационного комитета по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума. В состав Оргкомитета вошли представители Правительства, Администрации Президента Российской Федерации, администрации Санкт-Петербурга, топ-менеджеры крупнейших государственных корпораций, представители бизнес-объединений и общественных организаций.

Как сообщалось ранее, XXIV Петербургский международный экономический форум состоится в 2021 году. Страной – гостем ПМЭФ-2021 станет Катар. Форум вновь примет представителей бизнеса со всего мира и сможет продемонстрировать лучшие достижения российских производителей, а также все великолепие культурной столицы России – Санкт-Петербурга. 

«Подготовка к ПМЭФ-2021 идет в плановом режиме, сформированы рабочие группы Оргкомитета, которые начинают работу по своим направлениям: деловая программа, работа с партнерами и участниками, разработка регламента медицинского и транспортного обеспечения, программа продвижения мероприятия за рубежом и другие вопросы. Мы уже получаем множество заявок на участие из разных стран мира и уверены, что мировая экономика выйдет из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, и следующий Форум пройдет с традиционно высоким уровнем представительства», – сказал советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь Оргкомитета Антон Кобяков.

Организатор Петербургского международного экономического форума – Фонд Росконгресс.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

roscongress.org

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай пытается решить проблему нехватки долларов
    Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций
  2. Египет боится остаться без Нила
    Египет угрожает Эфиопии войной из-за плотины на Ниле
  3. Баланс ФРС сокращается рекордным темпами с 2009 года
    После трех месяцев беспрецедентного роста баланс Федеральной резервной системы «тает» рекордными с 2009 года темпами. Что это, изъятие долларов или отказ от стимулов, и какие последствия могут быть для рынков?
Реклама