С 15 июля в России заработают кинотеатры

Москва, 29.06.2020

По заявлению вице-премьера Дмитрия Чернышенко, все ограничения на работу кинотеатров России будут сняты 15 июля, сообщает «Интерфакс».

«15 июля открываются кинотеатры. Мы видим, что все организации досуга и отдыха действительно переживают сейчас период такого подъема, возрождения», - сообщил чиновник на совещании у премьер-министра РФ Михаила Мишустина с вице-премьерами.

Он добавил, что «в сфере туризма, спорта и культуры» виден энтузиазм работников, которые соскучились по работе.

Напомним, сферы туризма и культуры не работали, начиная с 28 марта из-за распространения в стране COVID-19. Ограничения включали в себя запрет на работу непродовольственных магазинов, торговых центров, кинотеатров, музеев, кафе, салонов красоты, парикмахерских.

Начиная с 1 июня стали постепенно сниматься ограничения на работу санаториев. При приеме гости должны были предъявить справку об отсутствии коронавирусной инфекции. Позже правила были изменены и вместо данной справки туристы должны для заселения иметь при себе справку об отсутствии контактов с коронавирусными больными.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай наносит удар по ослабевшему доллару
    Падение стоимости доллара дает Китаю отличную возможность нанести сокрушительный удар по главному оружию геополитического противника
  2. Рубль и невидимая рука рынка: что стоит за обвалом национальной валюты?
    Падение курса рубля последовавшее за очередным заседанием ЦБ РФ, вызвало много разговоров, в том числе о девальвации. Однако главный фактор, влияющий на динамику рубля, остался неизменным
  3. Правительство снимет лекарственную зависимость
    Перечень стратегически значимых лекарств, которые должны производиться в России, будет расширен. Количество наименований вырастет почти вчетверо. Но как будет выглядеть это расширение не на бумаге, а в реальной жизни?
Реклама