Как связан правильный выбор мебели в магазин с успехом в бизнесе?

Москва, 01.07.2020
В магазине или в офисе клиенты в первую очередь обращают внимание на качественную, удобную и комфортную мебель. Это могут быть различные стеллажи, диваны, прилавки, торговые островки. Если такая мебель в магазине будет верно подобрана, качественно и стильно изготовлена, то в таком магазине клиентов будет больше.

Мебель для коммерческого использования, которую можно приобрести на сайте: https://torgkomplekt.ru/, подразделяется на две группы:

— мебель для офиса;

— мебель для магазина.

Критерии правильного выбора мебели:

Прилавки, стеллажи и торговые островки считаются самыми распространёнными видами мебели для магазина. Для правильного выбора следует придерживаться следующих критериев:

Выгодное представление продукции:

На прилавках и витринах товар должен быть хорошо виден, желательно со всех сторон.

Самообслуживание:

Доказано, что с психологической точки зрения у покупателя формируется импульс на покупку того или иного товара, если он может взять этот товар в руки и осмотреть.

Удобно расставленная мебель: 

Это больше касается магазинов с небольшой площадью. Необходимо расставить мебель таким образом, чтобы посетителям было достаточно места для комфортного пребывания в данном магазине. Наиболее оптимальным считается проход размером не менее 80 см.

Торговые островки: 

При наличии такой мебельной конструкции, необходимо учитывать то, что островок должен быть виден со всех сторон, сохранять стиль всего торгового центра и умещаться в выделенную под него площадь. Стандартная площадь таких конструкций — 6 кв.м. 

Особенности выбора мебели для магазина:

Создавая уют и в то же время солидность в своём магазине, необходимо обратить внимание на такие особенности, как:

Цветовая гамма:

Например, яркие вызывающие цвета совершенно не вписываются в интерьер офиса или магазина бытовой техники. Следует выбирать нейтральные цвета, которые будут придавать клиентам спокойствие и умиротворенность. 

Создание возможностей для эффективной работы:

Каждый сотрудник будет чувствовать себя комфортно, если на его рабочем месте будет все необходимое. В том числе правильно подобранная мебель, удобная высота стола и стульев, достаточное количество ящиков. Тем самым, работоспособность сотрудников увеличится, что в дальнейшем принесёт большой плюс компании. 

 

Таким образом, правильный выбор мебели в магазин не только способствует увеличению в нем потока клиентов и создает рабочую комфортную обстановку для сотрудников, но и повышает успех бизнеса!

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама