Преимущества использования лицензионного программного обеспечения

Москва, 06.07.2020

В современном мире многие компании сталкиваются с вопросом о том, какому программному обеспечению отдать предпочтение. Авантюристы прибегают к пользованию пиратских программных инструментов, разумные фирмы устанавливают только лицензионный софт в офис.

Устранение неполадок

Только в случае установки легального программного обеспечения клиент сможет обратиться за помощью в службу технической поддержки. Компания способна оказать оперативное устранение неполадок, благодаря опытному и квалифицированному персоналу.

Регулярность обновлений

Исключительно лицензионный софт имеет прямой доступ к компании разработчику, который стабильно выпускает обновленные версии своего продукта. Пользователям сразу будет приходить оповещение о возможности установки обновлений. Если установка будет доставлять некоторые сложности, можно будет обратиться за помощью к службе технического обслуживания, ссылаясь на первый пункт.

Безопасность

Пользователи легитимного софта могут быть уверены в том, что программы подойдут на любой компьютерный носитель и будут работать бесперебойно. Главное,  что программное обеспечение защищено от незаконного вторжения третьих лиц.

Открытость к сотрудничеству

Все серьезные компании, приходя к плотному сотрудничеству, обуславливают аспект использования лицензионного софта, как приоритет. Ни один руководитель не захочет ставить под сомнение благонадежность сотрудничества из-за технического оборудования. 

Сертификация

Для подтверждение престижности фирмы, многие компании подают заявку на соответствие требований международным стандартам ISO, одним из критериев которого будет использование лицензионного программного обеспечения.

Юридическая сторона

Не стоит забывать, что использование пиратского технического оборудования подвергается уголовной ответственности.

Благонадежность

Используя качественный программный инструмент, пользователь может быть убежден в том, что завтра софт его не подведет. Он славится своей бесперебойной работой.Это очень важно, особенно в наше нестабильное время.

Методичка

При приобретении лицензионного программного обеспечения, каждый пользователь получает методическое пособие, в котором подробно изложена инструкция по применению. Это позволит использовать все возможности софта.

Новости партнеров







Немецкий консалтинг для российских компаний

Качественный консалтинг из Германии становится все более востребован у российских предприятий, рассказывает Ульф Шнайдер, основатель и президент консалтинговой компании SCHNEIDER GROUP

Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь
Новости партнеров

Tоп

  1. Курс доллара перешел к мощному росту
    По мере замедления темпов восстановления глобальной экономики инвесторы все больше стремятся к надежным активам, одним из которых по-прежнему остается американский доллар
  2. Запредельное зло и предел зла
    Искусство способно прикоснуться к тому, о чем больно даже думать. Хорошо ли это? Наверное, необходимо. Чаще — и лучше уж так — оно пугает нас выдуманными страхами, а если вдобавок стремится исцелить надеждой, то в нее хочется верить, как в реальную
  3. На войну в Карабахе отведено немного времени
    Минувшие выходные имеют основания войти в историю Армении как скорбные даты, а для Азербайджана, напротив, стать будущим военным праздником. На карабахских фронтах явно наметился перелом
Реклама