Выбор букета для доставки

Москва, 01.08.2020
Букеты цветов дарят не только взрослым женщинам и мужчинам, но даже девочкам и мальчикам. При их выборе учитывается множество факторов.

Но главное – чтобы цветочная композиция от доставки цветов rozavam.ru в каждой конкретной ситуации несла индивидуальное послание в соответствии с поводом.

Выбор букета, предназначенного для любимой

При покупке букета, предназначенного для любимой, особое внимание нужно обратить на следующие особенности:

  • Цвет. Белые букеты символизируют возвышенные чувства, тогда как розовые цветочные композиции говорят об искренней симпатии. Красные оттенки символизируют романтичную любовь.
  • Запах. Выразительные ароматы улучшают настроение, тогда как нежные, едва ощутимые запахи настраивают на романтический лад. Самое важное – убедиться в том, что у любимой не возникают аллергические реакции на запахи определенных цветов.
  • Оригинальность. Для соответствия букета этому требованию нужно рассказать флористу о характере получательницы цветов и о том, какие растения ей особенно нравятся. Это же относится и к декорированию букета.

Выбор букета, вручаемого на день рождения

Вкусы у каждого именинника свои, поэтому точные рекомендации можно дать, только зная их. Универсальные принципы выбора цветов на день рождения таковы:

  • женщинам подходят розы, хризантемы, альстромерии, астры, тюльпаны, пионы и орхидеи;
  • мужчинам преподносят букеты красных роз;
  • девочкам и мальчикам можно вручить яркий букет, оформленный с использованием игрушек или сладостей.

Выбор букета для молодоженов

Жениху и невесте уместно подарить цветы нежных пастельных оттенков: белые, кремовые или розовые. Прекрасно подойдут альстромерии, розы, пионы или лилии. В последнее время широкую популярность получили цветные свадьбы, при праздновании которых одежда, оформление и угощение имеют сходные оттенки. По этой причине лучше предварительно поинтересоваться стилистическими предпочтениями жениха и невесты и выбрать цветы соответствующего оттенка.

Выбор букета, вручаемого по случаю выписки из роддома

В такой ситуации можно обойтись без вручения большого букета – вряд ли у молодой мамы появится желание носить тяжелые цветы. Оптимальный выбор в этот судьбоносный день – яркий, красивый букет, составленный из классических цветов и не имеющий сильного запаха. От покупки экзотических растений нужно воздержаться: вполне вероятно, что у мамы или малыша возникнет от них аллергическая реакция. Но самое главное в любой ситуации – дарить букеты с любовью. Это вполне можно делать и без всякого повода.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. «Северный поток»: «Академик Черский» пошел за трубами
    После ряда, на первый взгляд, непонятных передвижений, российский трубоукладчик «Северного потока—2» снова возвращается в порт Мукран
Реклама