Преимущества фермерских продуктов

Москва, 30.08.2020
Достоинства фермерских продуктов обусловлены небольшими объемами производства, применением традиционных методов обработки, удаленностью ферм от городов и использованием естественного освещения.

Благодаря этому такая продукция отличается экологической чистотой. Кроме того, фермеры не применяют при ее изготовлении совсем или значительно ограничивают использование искусственных добавок, химикатов или стимуляторов роста. Любой желающий может заказать фермерские продукты с доставкой на дом https://dobroferm.ru/fermerskie-produkty-s-dostavkoj-na-dom-produkty-s-dostavkoj-abakan/.

Такие товары стоят дороже, чем продукты массового производства. Это связано с тем, что крупные агрокомплексы, использующие химикаты, могут получать урожаи в гораздо больших объемах, чем производители, делающие упор на экологичности своей продукции. То же самое относится и к содержанию сельскохозяйственных животных в фермерских хозяйствах, где их не пичкают антибиотиками. Вдобавок фермеры регулярно выполняют экспертизу своей продукции с использованием дорогого оборудования для поддержания ее качества на высоком уровне. Все перечисленные факторы оказывают влияние на конечную стоимость фермерских продуктов. В то же время искусственное завышение цен также имеет место. В России фермерские продукты производятся мелкими партиями, так как производители еще не успели объединиться. По этой причине каждый фермер устанавливает цены на свои товары самостоятельно, не учитывая рыночную конъюнктуру.

Чтобы приобрести фермерские продукты максимально высокого качества по минимальным ценам, нужно соблюдать ряд важнейших правил, приведенных ниже:

  • При выборе рынка предпочтение следует отдавать маленьким торговым точкам, где нет постоянной смены продавцов.
  • За покупками лучше всего приезжать на рынок в субботу утром – в это время привозят самые свежие продукты. В другие дни фермеры занимаются хозяйством.
  • Большое внимание нужно уделять запаху продуктов – он должен быть аппетитным. Овощи и фрукты желательно покупать по сезону, например, в мае самое высокое качество имеет редиска, а в августе – сливы.
  • Большое значение имеют внешний вид и манеры продавцов. Аккуратные и добросовестные производители обычно распространяют свои хорошие привычки и на правила торговли.
  • Не следует покупать продукты на месяц вперед. Важнейшее преимущество фермерской продукции состоит в их свежести. Приобрести и приготовить куриное филе – это правильный подход, тогда как положить его в морозильник на несколько недель – ошибка.
  • При покупке различных продуктов надо запоминать их продавцов – метод проб и ошибок позволит найти наилучший вариант.

Новости партнеров







«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив

ММК переходит с бумаги на «цифру»

В рамках стратегии цифровой трансформации Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» активно заменяет бумажные документы цифровыми – уже в 44 организациях Группы действует система электронного документооборота, разработанная специалистами ММК. Коммерческая версия программы доступна для приобретения сторонними компаниями

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Ждет ли нас новый карантин после 20 сентября
    Уже больше месяца муссируются слухи о грядущем повторном локдауне — закрытии всего и вся из-за коронавируса, по крайней мере в Москве. Причем называется даже конкретная дата: 20 сентября. Власти столицы это отрицают, приводя серьезные доводы против ограничений. Однако доводов за вероятность такого сценария тоже хватает
  2. Аналитики Reuters сделали новый прогноз по рублю и валютам EM
    Валюты развивающихся рынков упрочат свои позиции на фоне дальнейшего ослабления доллара и восстановления своих экономик после пандемии
  3. Audi e-tron повышает электрическое напряжение
    Премиальные автомобильные бренды продолжают продвигать в России модели на электрическом ходу. В подмосковном Завидово состоялась презентация электрического кроссовера Audi e-tron, продажи которого официально начались на российском рынке.
Реклама