«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускаются в пяти странах СНГ и 15 областях России

Москва, 04.08.2020
Лидер транспортно-логистических услуг «Грузовичкоф» и топ-5 сервисов такси в России «Таксовичкоф» продолжают успешную экспансию в России, в страны СНГ и за рубеж, открывая свои представительства в более чем 40 городах России и пяти странах СНГ.

 

 rost-gftf1024x620px.jpg taxovichkof.ru
taxovichkof.ru

Очередными международными филиалами «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» становятся рынки стран СНГ: Республики Беларусь, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Молдавии.

В каждом из новых международных представительств сервисы, синхронизируя свои операционные мощности, предоставляют клиентам помимо качественного такси и грузовых перевозок, услуги курьерской службы и др. Образуя альянс с компанией-партнером, ежегодный оборот выручки «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» увеличивается на 18%.

Услуги обновленных сервисов  можно заказать через современное и технологичное суперприложение (SuperApp), в котором будут услуги каршеринга, доставки еды, подбора авиабилетов и др.

Сервисы «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» увеличили количество подключенных автомобилей на 33% за счет открытия филиалов в новых городах и странах.

На сегодня сервис «Таксовичкоф» насчитывает более 300 автопарков в России и за рубежом (Казахстан, г. Нур-Султан). В последние полгода сервис такси активно запускается в городах России, так сервис начал работу в Татарстане (Казань, Нижнекамск, Нурлат и Азнакаево), Твери, Омске, Туле, Ульяновске и в более 20-ти городах Подмосковья. В ближайшее время выйдет в Дзержинске, Кирове, Чистополе, Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Ачинске, Канске, Норильске, Новокуйбышевске и др.

«Грузовичкоф» за текущий год увеличил количество подключенных автомобилей использующих сервис на 14% за счет открытия филиалов в новых городах. Сервис представлен в более 30-ти регионах России, а также за рубежом в Казахстане (Нур-Султан, Алмата), Узбекистан (Ташкент). В ближайших планах появление «Грузовичкоф» в Абакан, Вышний Волочок, Железногорск, Пенза, Саратов, Краснодар, Новороссийск, Новоульяновск, Дзержинск, Сургут, Чита, Псков, Инза, Барыш, Рязань, Тверь, Норильск, Ачинск, Петрозаводск, Нижний Новгород, Кызыл, Тольятти, Сочи, Южно- Сахалинск, Мурманск, Челябинск, Котлас, Коряжма, Ухта, Йошкар-Ола, Кострома, Димитровград, Братск, Вологда, Благовещенск, Мичуринск, Тюмень, Киров. Напомним, «Грузовичкоф» в апреле 2020 года заявил о выходе на рынок Евросоюза в Германию и старте работы сервиса в Берлине.

К 2023 году «Грузовчикоф» и «Таксовичкоф» ставят цель увеличить до 1 млн заказов в сутки по России до 2 млн заказов в других странах мира.

К 2025 году компании планируют масштабировать свое присутствие помимо вышеупомянутых городов России и стран СНГ на пяти континентах мира. Ведутся активные переговоры с партнерами из Северной Африки, Юго-Восточной и Средней Азии и других регионах мира.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама