Фотоколлаж: как создать и оставить на память яркие кадры

Москва, 11.09.2020

Подарки в виде печатной продукции не утратили своей популярности даже на сегодня. Напротив, особенно стал востребован коллаж из фото. Такой подарок организовать можно для любого случая и человека: к годовщине свадьбе (как своей, так и друзей или родителей), к юбилею, для подруги или родственников и так далее. 

Но при создании самого коллажа встает вопрос о том, какую программу использовать. Выбор в этом отношении достаточно обширный, но вот вариантов, действительно заслуживающих внимания, не так много. Для создания коллажей многие пользователи выбирают программу ФотоКОЛЛАЖ 8.25. Какими возможностями она обладает? 

Функциональные возможности

Программа позволяет не только создавать коллаж из нескольких снимков. Так, например, доступны следующие функции: 

  • Создание открытки. Можно сделать открытку для родных и близких с их собственными фотками или индивидуальным дизайном.
  • Фотокнига. Можно собрать фотографии в целую книгу. При этом времени много на сам процесс не потребуется.
  • Приглашения для разных торжеств (свадьбы, корпоративы и так далее)

Этапы создания коллажа

Для того, чтобы получить готовый файл для печати, нужно будет выполнить несколько простых шагов: 

  1. Выбрать шаблон. Для удобства пользователей в редакторе представлено более сотни готовых шаблонов для оформления фотографий. При этом каждый можно изменить и довести до совершенства, подстраивая под свой собственный вкус.
  2. Зайти в редактор. На этом этапе можно произвести обработку для любой части: добавить рамку, маску, какие-то элементы для декоративного оформления и так далее. Также есть возможность изменить стиль фотографий. Например, сделать их в старинном стиле, экспериментировать с цветами, креативно оформлять края, делать надписи и многое-многое другое. 
  3. Сохранить результат. После всех проделанных работ остается только сохранить продукт вашей деятельности и отнести его в типографию для печати. Процесс распечатки осуществлять можно как на струйных, так и на лазерных принтерах: на качество изображения это не повлияет.

С помощью приложения ФотоКОЛЛАЖ возможно создать уникальный подарок для любого случая. И самое приятное заключается в том, что для использования программы не нужно иметь каких-либо особых знаний и навыков. Все предельно просто и при этом качественно. 

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
  3. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
Реклама