Особенности фрез для маникюра и педикюра

Москва, 16.09.2020
Для обработки кутикулы, усовершенствования кожного бокового валика около ногтя, полировки и шлифовки ногтевой пластины используются особые инструменты – фрезы для выполнения маникюра и педикюра.

В интернет-магазине товаров для маникюра KristallNails вы можете купить фрезы для маникюра по цене производителя. Фрезы изготавливаются из различных материалов, в том числе:

  • Керамика. Такие изделия выделяются высокой жесткостью и крупными размерами. Они подходят для обработки плотных ногтевых пластин, натоптышей, грубых мозолей.
  • Алмазная крошка. Такие изделия производятся с применением разных технологий. В одном случае мелкая алмазная крошка осаждается на основном стержне в ходе электролиза. В другом случае смешанная с профильным клеем мелкодисперсная алмазная взвесь соединяется со стержнем под воздействием высокой температуры. С помощью таких фрез снимаются ороговевшие ткани с кожного валика, кутикулы, а также выравнивается тонкий ноготь.
  • Сталь и твердые сплавы. Отличительное свойство насадок из легированной стали заключается в том, что при соприкосновении с огрубевшей кожей вместе ее распыления они снимают с поверхности маленькие кусочки, похожие на стружки. Фрезы из вольфрамовой и карбидной основы наилучшим образом подходят для удаления сухих сложных мозолей, натоптышей, а также придания требуемой формы искусственным ногтям.
  • Карбид кремния и окись алюминия. Фрезы из этих материалов отличаются самой низкой стоимостью. Их очень удобно использовать.

Фрезы для выполнения маникюра и педикюра могут иметь разные формы и размеры. В число самых распространенных входят следующие варианты:

  • Пламя – такие изделия используются для обработки кожи в районе кутикулы, мозолей, трещин, валиков.
  • Иголка – с помощью таких изделий кутикула поднимается от основания ногтя для дальнейшего удаления сухой части. Они обеспечивают возможность эффективной обработки боковых валиков, прочистки птеригия.
  • Шарик – такие фрезы позволяют без боли безопасно «раскрывать» валики, выполнять обработку приногтевого участка со всех сторон.
  • Классический и округленный цилиндр. С помощью изделий первого вида моделируется ногтевая арка, а также удаляются натоптышии и мозоли со ступней. С помощью закругленных изделий выполняется обработка и шлифовка ногтей, выравнивается поверхность ногтевой пластины и корректируется ее длина.
  • Фрезы типа «кукуруза» из твердых сплавов применяются для удаления акригеля, акрила, гель-лака и других подобных составов. Они без труда удаляют чрезвычайно твердое покрытие, эффективно очищают ноготь, придавая ему требуемую форму.

Новости партнеров







Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Путин поставил многих перед нелегким выбором
    Государственные служащие вплоть до уровня муниципалитетов и некрупных должностей в ряде ведомств, имеющие паспорта других государств либо виды на жительство там, должны будут отказаться либо от второго гражданства, либо от работы в органах власти в России
  2. Доллар упал до двухлетнего минимума
    Американская валюта падает на оптимизме, вызванном новостями о вакцине, и ожиданиях дальнейшего ослабления монетарной политики в США
  3. Шины покатились вниз
    Пандемия больно ударила по российскому рынку автомобильных шин. Доли российских производителей снижаются под натиском дешевого китайского импорта. Для выживания нашим игрокам надо осваивать новые технологии и пересматривать стратегию маркетинга
Реклама