Особенности фрез для маникюра и педикюра

Москва, 16.09.2020
Для обработки кутикулы, усовершенствования кожного бокового валика около ногтя, полировки и шлифовки ногтевой пластины используются особые инструменты – фрезы для выполнения маникюра и педикюра.

В интернет-магазине товаров для маникюра KristallNails вы можете купить фрезы для маникюра по цене производителя. Фрезы изготавливаются из различных материалов, в том числе:

  • Керамика. Такие изделия выделяются высокой жесткостью и крупными размерами. Они подходят для обработки плотных ногтевых пластин, натоптышей, грубых мозолей.
  • Алмазная крошка. Такие изделия производятся с применением разных технологий. В одном случае мелкая алмазная крошка осаждается на основном стержне в ходе электролиза. В другом случае смешанная с профильным клеем мелкодисперсная алмазная взвесь соединяется со стержнем под воздействием высокой температуры. С помощью таких фрез снимаются ороговевшие ткани с кожного валика, кутикулы, а также выравнивается тонкий ноготь.
  • Сталь и твердые сплавы. Отличительное свойство насадок из легированной стали заключается в том, что при соприкосновении с огрубевшей кожей вместе ее распыления они снимают с поверхности маленькие кусочки, похожие на стружки. Фрезы из вольфрамовой и карбидной основы наилучшим образом подходят для удаления сухих сложных мозолей, натоптышей, а также придания требуемой формы искусственным ногтям.
  • Карбид кремния и окись алюминия. Фрезы из этих материалов отличаются самой низкой стоимостью. Их очень удобно использовать.

Фрезы для выполнения маникюра и педикюра могут иметь разные формы и размеры. В число самых распространенных входят следующие варианты:

  • Пламя – такие изделия используются для обработки кожи в районе кутикулы, мозолей, трещин, валиков.
  • Иголка – с помощью таких изделий кутикула поднимается от основания ногтя для дальнейшего удаления сухой части. Они обеспечивают возможность эффективной обработки боковых валиков, прочистки птеригия.
  • Шарик – такие фрезы позволяют без боли безопасно «раскрывать» валики, выполнять обработку приногтевого участка со всех сторон.
  • Классический и округленный цилиндр. С помощью изделий первого вида моделируется ногтевая арка, а также удаляются натоптышии и мозоли со ступней. С помощью закругленных изделий выполняется обработка и шлифовка ногтей, выравнивается поверхность ногтевой пластины и корректируется ее длина.
  • Фрезы типа «кукуруза» из твердых сплавов применяются для удаления акригеля, акрила, гель-лака и других подобных составов. Они без труда удаляют чрезвычайно твердое покрытие, эффективно очищают ноготь, придавая ему требуемую форму.

Новости партнеров







Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  2. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  3. «Северный поток»: «Академик Черский» пошел за трубами
    После ряда, на первый взгляд, непонятных передвижений, российский трубоукладчик «Северного потока—2» снова возвращается в порт Мукран
Реклама