Как выбрать подходящий фитнес-клуб

Москва, 02.10.2020
После решения проблем с поиском мотивации и денег остается сделать шаг, требующий большой ответственности: выбрать фитнес-клуб. В случае допущенной ошибки при принятии этого решения желание заниматься может быстро пропасть.

Во избежание такого исхода нужно придерживаться нескольких полезных рекомендаций, приведенных ниже или посетить Фитнес Сочи.

  • Местонахождение фитнес-клуба должно быть удобным, чтобы в него можно было постоянно ходить. Тем, кто намерен заниматься в будние дни, следует выбирать зал поблизости от места работы, тем, кто планирует тренироваться по выходным – около своего дома. Если в фитнес-клуб из-за выбора зала с неудобной локацией придется каждый раз добираться целый час, то заниматься в нем трижды в неделю вряд ли захочется.
  • Нужно посетить пробное занятие в «час пик», то есть в выходные дни и по будням до девяти часов утра либо после шести часов вечера. Крайне важно перед приобретением абонемента побывать в фитнес-клубе и оценить степень его соответствия своему вкусу. Нужно выяснить заполненность всех тренировочных зон, узнать, имеется ли очередь за ключами от шкафчиков, а также убедиться в том, что в зале легко дышится. Бывает так, что даже в фитнес-клубах с весьма дорогостоящими абонементами места для всех посетителей оказывается недостаточно. Необходимо иметь в виду, что тренировки в переполненных залах не будут доставлять удовольствия.
  • Надо оценить раздевалки и душевые. Дороговизна абонемента далеко не во всех случаях говорит о высоком качестве предоставляемых фитнес-клубом услуг. Так что какой бы зал ни был выбран, необходимо проверить эти помещения в «час пик». В раздевалках должно быть удобно перемещаться между скамейками с вещами даже при значительном скоплении клиентов, а в душевых не должны образовываться очереди. Относительно чистоты не стоит и говорить – она должна быть идеальной.
  • Важно оценить заполненность залов, в которых проводятся групповые программы. Никому не хочется заниматься йогой или румбой в тесноте. Так что перед приобретением абонемента следует удостовериться в том, что в залах с групповыми занятиями обеспечивается комфортная обстановка.
  • Необходимо провести десять-пятнадцать минут в «час пик» в зоне ресепшн. Этого времени хватит, чтобы составить обоснованное мнение о фитнес-клубе. По манере общения сотрудников, по вопросам и жалобам посетителей можно сделать выводы о качестве сервиса и уровне зала. Это имеет большое значение, поскольку иногда желание ходить в выбранный фитенс-клуб исчезает от одного косого взгляда.

Новости партнеров







Названы лучшие светотехнические и электротехнические компании 2020 года

26 ноября 2020 года уже в третий раз состоялась церемония вручения Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике.

Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Чубайс не ушел под Шувалова
    Кабмин устроил большую чистку среди институтов развития. Причем с некоторыми решили не церемониться — их просто ликвидируют. Некоторые — объединяют. Иногда — в довольно странные гибриды
  2. Возможна ли российская школа без «Войны и мира»
    Рассмотреть возможность убрать огромные тома таких классических литературных произведений, как «Война и мир» и «Тихий Дон» из школьной программы предложила доцент Московского городского педагогического университета (МГПУ), кандидат филологических наук Ирина Мурза. Предложение немедленно вызвало бурную дискуссию в СМИ, педагогической, филологической и родительской среде, дойдя даже до Госдумы
  3. Армения. На пути к катастрофе
    Как Никол Пашинян довел Армению до военной капитуляции и почему он до сих пор у власти
Реклама