На что обратить внимание при выборе ювелирных колец

Москва, 20.10.2020

Как выбрать изысканное украшение, которое бы соответствовало всем требованиям? Этим вопросом задаются все поклонники ювелирных украшений, которые мечтают найти свой эксклюзивный дизайн. Драгоценности – это универсальные предметы, которые одинаково любят и мужчины, и женщины. Это отличный вариант подарка для любимого и близкого человека. Однако, выбрать свой вариант аксессуара совсем непросто, как может показаться с первого взгляда.

 1200x1200_337ke.png

Самым распространенным и любимым украшением является кольцо. Его можно носить как днем, так и вечером. Существуют универсальные модели, фантазийные дизайны, классические изделия. Каждый из предметов прекрасен по-своему, и определиться с выбором очень непросто.

На что обратить внимание при выборе аксессуара на палец

При выборе кольца очень важно не ошибиться, ведь это не просто элемент драгоценного гардероба, но и источник энергии, гармония всего образа и, как следствие, уверенность в своей неотразимости. Несмотря на то, что современные стилисты рекомендуют отбросить все предрассудки и приобретать только те модели, которые нравятся, профессиональные дизайнера Злато рекомендуют все же прислушиваться к общепринятым правилам:

 1200x1200_334.png

  • Возраст имеет значение: юным красавицам идеально подходят тонкие ободки без массивных элементов и крупных камней. Чем старше представительница прекрасного пола, тем большего размера она может надеть украшение. Почему так? Да все просто: девушка с большим кольцом выглядит вызывающе и вульгарно, на то месть зрелая дама – элегантно и роскошно.
  • Форма пальцев и рук – важный фактор при выборе драгоценностей: кольцо способно как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, так и указать на несовершенства кисти. Изделия с горизонтальными элементами прекрасно подходят длинным пальцам, горизонтальные фигуры – полным и пухлым, украшения с камнями грушевидной формы – коротким пальцам, яркие камни и вензеля - узловатым пальчикам.
  • Особенности стиля и гардероба – создание целостного образа: цвет кольца лучше подбирать в тон наряда. Однако, существуют универсальные модели. Так, бриллианты, золото и жемчуг прекрасно подходят «под все на свете». Важно помнить, крупные кольца нелепо смотрятся с струящимся, легким платьем, яркие камни не являются идеальным дополнением зимнего пальто.
  • Цветотип внешности – негласная особенность образа: выбор кольца для нежной девушки-весны и строгой красавицы-зимы существенно отличается. Профессионалы рекомендуют определить к какому типу относится красавица и только затем приступать к выбору аксессуара.
  • Модные тенденции – важность выбора: подверженность модным влияниям – решение индивидуально. Мудрая очаровательница никогда не гонится за модой, а использует свой индивидуальный стиль. К тому же драгоценности не подвержены времени, они прекрасны во все времена. Их просто необходимо «правильно» носить.

Кольцо – это символ бесконечности и единства. Аксессуар должен подходить идеально, дарить только позитивные эмоции. Простой, на первый взгляд, предмет способен поведать о своей обладательнице очень многое: рассказать о ее характере, чувстве стиля и такта.

Новости партнеров







Названы лучшие светотехнические и электротехнические компании 2020 года

26 ноября 2020 года уже в третий раз состоялась церемония вручения Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике.

Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Чубайс не ушел под Шувалова
    Кабмин устроил большую чистку среди институтов развития. Причем с некоторыми решили не церемониться — их просто ликвидируют. Некоторые — объединяют. Иногда — в довольно странные гибриды
  2. Возможна ли российская школа без «Войны и мира»
    Рассмотреть возможность убрать огромные тома таких классических литературных произведений, как «Война и мир» и «Тихий Дон» из школьной программы предложила доцент Московского городского педагогического университета (МГПУ), кандидат филологических наук Ирина Мурза. Предложение немедленно вызвало бурную дискуссию в СМИ, педагогической, филологической и родительской среде, дойдя даже до Госдумы
  3. Армения. На пути к катастрофе
    Как Никол Пашинян довел Армению до военной капитуляции и почему он до сих пор у власти
Реклама