Чем примечательна доставка продуктов на дом и в офис

Москва, 23.10.2020
Бешеный ритм современной городской жизни практически не оставляет человеку времени на домашние дела вроде стирки, готовки, уборки и т.д. Мало у кого находится время для того, чтобы ходить по магазинам. Несмотря на наличие супермаркетов с огромным ассортиментом товаров, которые существенно облегчили нашу жизнь, продукты питания на прилавках зачастую оставляют желать лучшего.

Дело обстоит немного легче, если у вас большая семья, и вам помогают родственники-пенсионеры, которые могут побаловать вас вкусными обедами или сытными завтраками. Доверить приготовление пищи можно не только пожилым членам своей семьи, но и наемному персоналу, если бюджет семьи позволяет. Альтернативой приготовления пищи могут стать кафе и рестораны, посещение которых также отразится и кармане.

Чтобы избежать лишних хлопот и позволить себе полноценный рацион питания дома, можно обратиться в специализированную фирму, которая оказывает услуги по доставке продуктов питания и еды или вопсользоваться специальным приложением по доставке свежей еды. По вашему желанию вам могут привезти как готовые блюда, так и пакет продуктов для приготолвения пищи. Как правило все фирмы и сервисы по доставке на дом тщательно следят за свежестью и сроками годности продуктов питания.

Особого внимания заслуживает онлайн-платформа Flowwow, в которой ежедневно можено найти большие скидки и выгодные цены на доставку товаров на дом.

Преимущества доставки продуктов на дом

Экономия времени

При заказе готовой пищи в специализированном сервисе или у частной фирмы по номеру телефона вы избавляете себя от утомительных походов по супермаркетам или точкам розничной торговли. Вам не придётся после сложного утомительного дня тратить время на приготовление ужина или разогрев приготовленной вчера пищи. Квалифицированный персонал соберет за вас продуктовую корзину или привезет вам на дом готовый и теплый ужин.

Экономия сил

Изнурительные походы по магазинам и стояние в очередях отнимают не только ваше время, но и силы. Тяжелые пакеты с покупками необхоимо доставить из магазина домой и хорошо, если при этом вы являетесь обладателем личного транспорта. Эту работу за вас может сделать сотрудник фирмы по доставке продуктов питания на дом.

Широчайший ассортимент продукции

Фирмы, которые специализируются на доставке продуктов питания или готовых блюд, как правило сотрудничают с огромным количеством производителей и готовы предложить вашему вниманию широчайший ассортимент любого вида продукции. Такой сервис по достоинству оценят жителя удаленных районов или пригорода.

Экономия денежных средств

Как правило, доставка продуктов не смотря на дополнительный сервис обходится на порядок дешевле, чем их приобретения в магазине. Фирмы, специализирующиеся на доставке продуктов не имеют посредников, а работают с производителями напрямую. Такие фирмы существенно экономят на торговых площадях, аренде помещений и персонале.

Экзотика к вашим услугам

Если вы новичок в приготовлении пищи, то по достинству оцените готовое блюдо от шеф-повара или специальный набор с пошаговой инструкцией по приготовлению. Вы можете ежедневно баловать себя изысканными блюдами ресторанной кухни или учиться готовить блюда по заранее закупленному списку.

Новости партнеров







Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Чубайс не ушел под Шувалова
    Кабмин устроил большую чистку среди институтов развития. Причем с некоторыми решили не церемониться — их просто ликвидируют. Некоторые — объединяют. Иногда — в довольно странные гибриды
  2. Возможна ли российская школа без «Войны и мира»
    Рассмотреть возможность убрать огромные тома таких классических литературных произведений, как «Война и мир» и «Тихий Дон» из школьной программы предложила доцент Московского городского педагогического университета (МГПУ), кандидат филологических наук Ирина Мурза. Предложение немедленно вызвало бурную дискуссию в СМИ, педагогической, филологической и родительской среде, дойдя даже до Госдумы
  3. ВМФ США устроил провокацию на Дальнем Востоке
Реклама