Преимущества строительства домов из СИП панелей

Москва, 29.10.2020
Дома из СИП-панелей набирают популярность у отечественного потребителя. За годы жизни эта уникальная технология доказала свою надежность, дома из СИП-панелей сочетают в себе великолепные эстетические характеристики с комфортом эксплуатации.

Сегодня постройки этого типа украшают не только улицы Европы и Канады, но и многих других уголков планеты. Компания EcoEuroDom уже много лет занимается строительством домов по канадской технологии «под ключ», результаты работы можно посмотреть на сайте компании.

Своими руками или с помощью профессионалов: что выбрать?

В силу того, что строительство дома по канадской технологии на первый взгляд кажется довольно простым, многие будущие хозяева берутся за строительство своими силами. В результате готовое жилище сильно отличается от ожиданий.

Строительство домов из СИП-панелей должно осуществляться по технологии. Только соблюдая технологические нормы на каждом этапе, от проектирования до отделки, можно добиться идеального результата. Канадский дом, построенный опытными и ответственными специалистами, получается комфортным, теплым, надежным.

Преимущества строительства домов из СИП-панелей:

  1. Энергоэффективность. По своему строению СИП-панель напоминает слоеный пирог. Материал доказал надежность и способность сохранять свои свойства в температурном диапазоне от минус 60 до плюс 60 градусов по Цельсию.
  2. Надежность. Доказано, что дома из СИП-панелей получаются более теплыми и комфортными, чем дома из кирпича и бетона.
  3. Низкие расходы на строительство. При возведении такого дома не требуется тяжелой строительной техники. Дом собирается по типу конструктора, а в силу небольшого веса, для него подходит любой фундамент.
  4. Высокая прочность. Износостойкость строений из СИП-панелей в 4 раза превышает этот показатель в зданиях из дерева.
  5. Экологическая безопасность. В основе СИП-панелей лежит только экологически чистое сырье, которое соответствует международным стандартам безопасности. Такие дома полностью безопасны как для человека, так и для окружающей среды.
  6. Отличная звукоизоляция.
  7. Быстрые сроки возведения. Дом средних размеров возводится в среднем за три месяца. В этот срок входит весь процесс создания жилища, начиная от проекта и заканчивая внутренней отделкой.
  8. Не дают усадки, поэтому приступать к ремонту можно сразу же после возведения здания.
  9. Длительный эксплуатационный период. Срок эксплуатации такого дома – от 50 лет.

Дом из СИП-панелей – современное жилище, которое требует минимум времени и сил от будущих хозяев. 

Новости партнеров







Как столица помогает арендаторам

Почти 18 млрд рублей было выделено из бюджета Москвы в 2020 году на поддержку арендаторов городской недвижимости в связи с пандемией.

Запуск маркетплейса позволит ММК существенно нарастить онлайн-продажи

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» планирует в начале 2021 года запустить собственный маркетплейс – электронную платформу, где покупатели смогут заказывать металлопрокат и метизы онлайн

Мировые эксперты представили достижения «Индустрии 4.0» на конференции по цифре

Мировые лидеры цифровой индустрии, ведущие университеты и научно-исследовательские центры представили на конференции достижения в области цифровизации и поделились опытом внедрения разработок в крупных транснациональных и отечественных промышленных компаниях

Аналитики данных захватывают рынок труда

В ближайшие пять лет одной из самым популярных вакансий станет специалист по обработке данных. В целом, для рынка это не новость, а вот для молодых специалистов, получивших образование совсем в других областях – большой вызов

Мясо вместо танков

Поставки российской сельскохозяйственной продукции за рубеж уже превысили доход от экспорта оборонно-промышленного комплекса. О том, как Россельхозбанк поддерживает это наступление, рассказывает первый зампред правления банка Ирина Жачкина

Живучий Honor для всей семьи

Производитель мобильных и носимых гаджетов Honor выводит на российский рынок новый смартфон Honor 10X Lite с блоком камер из четырех модулей и самой быстрой зарядкой, доступной в среднем ценовом сегменте. «Эксперт» разобрался в ключевых особенностях новинки и выяснил, почему стоит обратить внимание на новый смартфон.

«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Новости партнеров

Tоп

  1. Шины покатились вниз
    Пандемия больно ударила по российскому рынку автомобильных шин. Доли российских производителей снижаются под натиском дешевого китайского импорта. Для выживания нашим игрокам надо осваивать новые технологии и пересматривать стратегию маркетинга
  2. Доллар упал до двухлетнего минимума
    Американская валюта падает на оптимизме, вызванном новостями о вакцине, и ожиданиях дальнейшего ослабления монетарной политики в США
  3. ВМФ США устроил провокацию на Дальнем Востоке
Реклама