Экологический аутсорсинг - преимущества и особенности

Москва, 06.10.2020
Как и любой другой аутсорсинг — это найм сотрудника или компании на основе гражданско-правового договора, а не трудового, который подразумевает выполнение поставленных задач, связанных с экологическими нормами и соответствующим законодательством.

Паспорт отхода, экологический сбор, ПЭК, нормативы выбросов, экологическая безопасность производства — вот те немногие из нюансов, с которыми вы можете встретиться в вашем бизнесе. 

Специалисты https://intergreen.ru/, занимающиеся экологическим аутсорсингом, достаточно квалифицированы в вопросах законодательства, изменениях в нем, в заполнении форм и документации, подаче отчетов в сроки, в вопросах оптимизации расходов на поддержание экологического благополучия и охраны окружающей среды. Вам не нужно нанимать собственных сотрудников, обучать кадры и постоянно повышать их квалификацию. Затраты по договору будут намного меньше, чем средняя зарплата штатного специалиста.   

Основные направления работ

  • Предупреждение поводов и оснований для привлечения к ответственности (уголовной, материальной, административной и прочим).
  • Получение необходимых заключений и разрешений на загрязнение и утилизацию отходов, без которых легальная деятельность компании будет невозможна.
  • Работа с документами на всех этапах — от мониторинга имеющейся, включая создание, исправление, восстановление и ведение.
  • Предоставление отчетности по выполненной работе и полная открытость перед заказчиком.
  • Консультирование по всем вопросам.

 Преимущества экологического аутсорсинга 

  • Экономия бюджета и времени — на вас работает команда профессионалов своего дела, которая мотивирована выполнять задачи в срок, без затрат на собственный штат или переобучение ваших сотрудников.
  • Гарантированное качество ведения документации, своевременная подача и оформление в соответствии с установленными нормами и законодательством, минимализация рисков некорректного заполнения, ошибок, а следовательно отказов от проверяющих органов.
  • Решение различных задач — как общих, так и узкопрофильных. Индивидуальный подход к вашему производству и требуемым решениям.  

Если вы решили воспользоваться экологическим аутсорсингом, лучше оформить договор на конкретный срок, например, на 1 год. Также возможно выполнение отдельных конкретных задач. 

Просмотрите все предложения по данному виду услуг, обратите внимание на компании с хорошей репутацией, просмотрите перечень их клиентов и с чем связана их деятельность. Свяжитесь с представителями и уточните какие услуги осуществляются, что может быть предпринято в вашем случае, производится ли аудит.

Залогом ответственности и безопасности станут сертификаты экологической аутсорс-компании и ее сотрудников, с ними вы можете ознакомиться на сайте или запросить требующиеся сведения. 

Приняв решение, заключайте договор, в котором пропишите все требуемые пункты — объемы работ, обязанности, сроки выполнения и расчета.  

Новости партнеров







«Векторы развития медицинского бизнеса. Быть первым: преимущество или испытание?»


Международные звезды в копилку ОЭЗ «Технополис «Москва»

В середине октября авторитетное издание fDi Magazine опубликовало ежегодный рейтинг мировых особых экономических зон. Самый заметный результат у единственной ОЭЗ российской столицы «Технополис «Москва»: она участвовала впервые и при этом взяла сразу шесть специальных номинаций, что стало рекордом для российских зон

С бизнесом будут держать совет

Московские власти создали площадку, которая поможет объединить усилия бизнеса и города в восстановлении экономики после пандемии и выработке долгосрочной стратегии развития столицы. Уже сейчас экспертам очевидно, что главной точкой роста при этом должна стать реализация национальных проектов

Вся правда о московских кабелях

Давайте честно: о московской кабельной промышленности жители города знают не очень много. И даже те из них, кто интересуется промпроизводствами столицы. А между тем, ее продукция лежит в основе всех технологических процессов, ведь именно по кабелям, как по венам, течет электричество, дающее жизнь сотням тысяч производств.

ММК серьезно нарастил чистую прибыль и доходность для акционеров

После снижения основных финансовых показателей во втором квартале 2020 года, вызванного последствиями пандемии коронавируса, по итогам третьего квартала Группа ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» существенно нарастила выручку, чистую прибыль и свободный денежный поток
Новости партнеров

Tоп

  1. Что будет, если победит Байден
    В фокусе возможного президентского срока Джо Байдена будет идеологическая перезагрузка евроатлантической цивилизации, мягкое давление на Китай путем создания «экономики знания» и отказ от глобализма
  2. Турецкий друг: здесь скрыт кинжал за каждою улыбкой
    Так друг, союзник или партнер? Чем обернутся отношения России и Турции в результате войны в Нагорном Карабахе
  3. Из «пузыря» технологических гигантов засвистел воздух
    Крупнейшие компании сектора высоких технологий США, которые держали весь рынок на протяжении года, не выдержали напряжения и начали сдавать позиции под страхом второй волны пандемии.
Реклама