Как устранить домашние поломки, отремонтировать сантехнику и электрику

17 февраля 2021, 13:46

Для заказа качественных сантехнических и электротехнических работ по приемлемой цене стоит обращаться только к профессионалам своего дела.

Сантехника и электрика всегда выходят из строя не вовремя. Чтобы не расходовать время и психологические ресурсы на бесконечные звонки в диспетчерскую и общение с мастерами сомнительного уровня, стоит доверить решение нечаянно возникшего вопроса профессионалам. Одной из таких компаний, зарекомендовавших себя, является Центр Бытовых Услуг.

Система работы для быстрого и окончательного устранения бытовых проблем

Центр Бытовых Услуг — это один из наиболее надежных сервисов в своем сегменте. Почему? Дело в том, что его система работы кардинально отличается от других подобных сервисов (таких, как "Ремонтник", Youdo и пр.). В Центре компетентного мастера назначает сама компания; менеджер также осуществляет и его подбор. Весь процесс проведения работы — начиная с первого выезда и заканчивая полным решением проблемы — контролируется организацией, а не самим сотрудником. Если требуется устранение засоров канализации , нужно починить унитаз или смонтировать люстру — на помощь придут наши мастера. Компания оказывает весь спектр услуг, как сантехнических, так и электромонтажных.

Что касается сотрудников, то в Центре трудятся более 200 мастеров. Они обладают основательным стажем не менее 10 лет. За время своего опыта наши мастера обслужили сотни объектов в Москве и области, Санкт-Петербурге. Всего каждый месяц ЦБУ выполняет более 3000 работ.

Основные преимущества обращения в специализированную компанию

Перечислим несколько главных моментов работы Центра, которые делают его сервисы удобным решением для клиента:

  • Выезд мастера осуществляется в течение получаса. Удобное время обговаривается заранее.
  • Гарантия предоставляется на любые работы. Срок гарантии — до 5 лет.
  • В штате работают сантехники и электрики славянских национальностей с опытом работы минимум 10 лет.
  • Мастера приобретают и доставляют материалы на объект.
  • Оплата производится только за результат.
  • Возможен как наличный расчет, так и безналичный.
  • Работы осуществляются с применение наиболее современных инструментов.
  • Мастера выезжают в любое время дня и ночи. Без праздников, без выходных — любая услуга предоставляется 24/7.
  • Постоянным клиентам предоставляются приятные скидки.

В ЦБУ приняты цены на прочистку канализации и другие услуги, которые вас приятно удивят. А перед тем, как заказать услугу, возможен предварительный бесплатный выезд мастера. Во время визита определяется точная стоимость, в которую обойдется работа.