Отличие клуба виртуальной реальности от VR аттракционов

18 февраля 2021, 10:59

Клуб виртуальной реальности – это место, где возможно даже самое невозможное! Каковы основные отличия клуба виртуальной реальности от стандартных аттракционов, которые размещают в торгово-развлекательных центрах?

Какими достоинствами отличается клуб виртуальной реальности

Достоинства:

  • Клуб виртуальной реальности – это место, куда приходят играть не в одиночестве, а целыми компаниями. Поэтому все большую популярность набирает услуга аренда клуба виртуальной реальности на день рождения и другие праздники.
  • Здесь каждый гость находит развлечение по душе, независимо от возраста, пола и предпочтений в играх. Аттракционы, размещенные в ТРЦ, созданы для одиночных игр, протестировать развлечение компанией не получится.
  • В клубе виртуальной реальности собрано множество развлечений. Переступая порог этого клуба, гости могут протестировать любой шлем и каждый раз получать новые эмоции.
  • Для того чтобы получить представление о возможностях каждого шлема, достаточно двадцати минут времени для одного шлема. В одиночных аттракционах чаще всего гостям предлагают всего один бренд шлема поэтому здесь вряд ли удастся оценить всю полноту ощущений, которые может подарить виртуальное приключение.
  • В залах виртуального клуба собрано более сотни ярких и захватывающих развлечений. Все игры отсортированы по возрастам. Здесь найдутся развлечения и для детей (начиная с восьмилетнего возраста), и для взрослых. Хорроры, образовательные игры, шутеры, развлекательные игры – это лишь некоторые развлечения, которые доступны прямо сегодня.
  • В клубах нет ограничений по времени. Здесь можно внести оплату за 15 минут, получить первые впечатления, после чего оплатить и играть дальше.
  • Организаторы рекомендуют начинать знакомство с виртуальной реальностью с 30-60 минут. В течение этого промежутка можно протестировать неограниченное количество игр. Даже если гость захочет сократить время знакомства с каждым автоматом до одной минуты, никто не будет против. В отличие от клуба, в залах с одиночными аттракционами платить приходится за каждую игру в отдельности.
  • В залах виртуального клуба царит уютная и дружественная атмосфера. Здесь можно отдохнуть в зоне ожидания, а, при необходимости, получить помощь администратора.
  • Погружение в мир виртуальной реальности вызывает уйму вопросов у новичков. Администраторы помогут развеять страхи, расскажут, как вести себя в игре и «подстрахуют» в самых сложных ситуациях.