Какой тостер выбрать: самые популярные модели

5 февраля 2021, 12:20

Тост всегда является интересной альтернативой традиционным бутербродам: будь то на завтрак или ужин. Они отлично подойдут как элемент традиционного британского завтрака с жареным яйцом или колбасой, а также сладким: с вареньем или шоколадным кремом.

Именно по этой причине стоит иметь в доме хороший тостер, который позволит быстро и эффективно поджаривать ломтики хлеба. На сайте https://smgrussia.ru/ можно подобрать оптимальный вариант под ваши индивидуальные нужды.

Тостер SMEG TSF01BLEU

Устройство мощностью 950 Вт, изготовленное из высококачественных материалов. Корпус изготовлен из лакированной стали, ручка для активации цикла из нержавеющей стали, а другие компоненты хромированы. Кроме того, он имеет ручку и кнопки с подсветкой. Время поджаривания мы установим, выбрав один из 6 уровней. Мы также можем выбрать вариант оттаивания для замороженного хлеба. Внешний вид тостера напоминает классические приборы 50-х годов XX века.

Тостер TEFAL TT7618 loft

Это хороший тостер по доступной цене. Его внешний вид вдохновлен классической британской керамикой, а корпус украшен оригинальными рифлеными линиями и полированными хромированными элементами. Здесь у нас есть функции выпечки, размораживания и разогрева предварительно приготовленного тоста. 7 уровней поджаривания позволяют выбрать способ приготовления, который нам нравится больше всего.

Тостер RUSSELL HOBBS 24371-56 Inspire Black

Эта модель также оснащена решеткой, которая позволяет поджаривать не только плоские ломтики, но и круассаны, крендели, бублики и другие виды хлеба. Это делает его более универсальным, чем другие тостеры. Эксперты также высоко оценивает его за кнопки управления с подсветкой, высокую мощность и функцию подъема тостов, что облегчает захват.

Тостер PHILIPS Viva Collection HD2637/90

Это также версия с дополнительной съемной решеткой. Подъемник хлеба позволяет удобно вытягивать даже маленькие ломтики. Корпус тостера всегда прохладен благодаря специальной, безупречной конструкции. Это делает оборудование безопасным, даже когда на кухне есть дети. После приготовления тостов: он автоматически выключается, но мы также можем прекратить поджаривание в любое время. Мощность этого тостера составляет 1000 Вт.

Хлеб, помещенный в машину, равномерно запекается с помощью специальных нагревателей. Ломтики могут быть вставлены сверху или сбоку для горизонтальных тостеров. Благодаря использованию тостера мы не рискуем поджарить ломтик, как при приготовлении теплого хлеба в духовке или на сковороде.