Выбор материалов для ламинирования ресниц

13 марта 2021, 12:02

Ламинирование ресниц – это относительно новое веяние в бьюти-индустрии, которое набирает все большую популярность среди женщин разного возраста. Ведь при помощи данной процедуры можно создать обворожительный взгляд с естественным блеском и насыщенным цветом ресничек. Это дает возможность каждой даме чувствовать себя уверенно в любой ситуации и не нужно каждый день красить глаза тушью.

Но, сколько существует процедура, столь и актуальным остается вопрос: какие материалы лучше для ламинирования ресниц? Рассмотрим, для чего они нужны, какой эффект должны обеспечивать материалы и ТОП-3 лучших материалов для ламинирования ресниц, которые положительно зарекомендовали себя на данном сегменте рынка.

Что входит в материалы для ламинирования ресниц?

Существует определенный список материалов, без которого просто невозможно провести процедуру ламинирования ресниц. К основным материалам относят:

  • средство для фиксации ресничек;
  • лосьон для питания на масляной основе;
  • эмульсия для размягчения и формирования изгиба.

Естественно, дополнительно используется клей, краски и другие материалы, а также инструменты для проведения процедуры. Не обойтись и без большого количества расходных материалов, типа специальной защитной ленты или ватных палочек – все это способствует повышению качества работы и комфорту процедуры. Но, рассмотрим именно основные материалы.

Какой эффект должны обеспечивать материалы для ламинирования ресниц?

Качественные материалы для ламинирования ресниц должны быть безопасными и качественными, что обязательно должно подтверждать соответствующими сертификатами качества. Эффективным материал для ламинирования считается только в том случае, если:

  • утолщает волоски ресниц – они должны становиться плотнее по структуре;
  • гарантирует насыщенный цвет с эффектом накрашенных ресниц;
  • результат заметен после первой процедуры – волосы должны стать на 20-30% гуще;
  • эффект продержится на протяжении 2-3 месяцев;
  • не вызывает аллергические реакции.

Если материал для ламинирования соответствует данным критериям, то это качественная продукция, заказать которую можно, перейдя по ссылке: https://lamimaker.com.ua/materialy.

Как правильно выбирать материалы для ламинирования ресниц?

Прежде чем купить материалы для ламинирования, необходимо тщательно изучать состав. В качестве основной составляющей должен быть кератин, ведь он на 90% состоит из нужного белка. Все профессиональные представители материалов состоят из этого вещества, поэтому должно находиться на первом месте. Для дополнительного питания и ухода в составе должны быть полезные растения, масла и витамины.

Профессиональные материалы не вызывают аллергические реакции. Но, когда покупаете товар, рекомендуется протестировать его – немного нанести на руку и подождать до 20 минут. Если краснота или сыпь не появилась, тогда можно использовать для ламинирования. При выборе обращайте внимания на:

  • срок годности – он обычно небольшой, поэтому учитывайте это, выбирая объем материала;
  • количество витаминов и питательных веществ – они должны быть, но не находиться на первом месте;
  • бренд – отдавайте предпочтение только известным производителям с положительными отзывами;
  • сертификация – качество и безопасность должна документально подтверждаться.

При выборе учитывайте, что не все материалы подходят для беременных или в период лактации, поэтому для этой категории клиентов выбирайте отдельные материалы.

ТОП-3 производителей материалов для ламинирования ресниц

Производитель inLei

Это материалы от производителя из Италии, что уже свидетельствует о высоком качестве продукции. Относится к категории профессиональной косметики и является одним из лидеров на данном сегменте рынка. Все материалы от производителя проходят жесткую проверку, что гарантирует безопасность и эффективность каждого состава от производителя. Важной особенностью является то, что материалы для ламинирования inLei обладают густой консистенцией, что делает использование более экономичным.

Результат вы увидите при первом использовании – уникальная формула составов дает возможность безопасно увеличивать ресницы и брови, укрепляя их. Филлер сможет существенно увеличить размер каждого волоска ресницы с помощью кератина, придавая здоровый блеск и ухоженный вид. Универсальная формула позволяет создавать завитка на всех типах волос. В составе только компоненты высокого качества.

Производитель Lash Secret

Компания-производитель из Южной Кореи, которая предоставляет материалы для ламинирования профессионального класса. Гарантируют высокое качество процедуры, а также подходит абсолютно для всех категорий клиентов, поэтому мастеру не нужно будет подбирать отдельные материалы под конкретного клиента. Не вызывает аллергических реакций, т.к. изготавливается исключительно из качественных и натуральных материалов. Густая консистенция делает использование материалов экономично выгодным.

Производство осуществляется строго в соответствии с международными стандартами качества, что подтверждает сертификация. Отборные материалы и исключение человеческого фактора на автоматизированном производстве выводят качество продукции на новый уровень. Все материалы, начиная составами, заканчивая ресницами, находятся в удобных эргономичных упаковках, поэтому использование будет максимально комфортным – это положительно отобразится на качестве. В линейке производителя вы сможете найти абсолютно все, начиная составами, клеем, праймером, заканчивая волосками разной длины.

Производитель My Lamination

Материалы My Lamination – сертифицированная и качественная продукция, которая будет гарантировать хороший результат при ламинировании. Продукция производителя из Италии, который создал полную линию материалов для ламинирования, поэтому вам не нужно будет выбрать продукцию различных брендов. Уникальный состав каждого элемента материалов позволяет качественно выполнять каждый этап процедуры.

Наличие укрепляющих веществ, витаминов и растительных масел способствуют тому, что каждый волосок будет крепким и привлекательным. При помощи продукции итальянского производителя вам удастся достигнуть прекрасно эффекта, фиксируя стойкий завиток на 2-3 месяца. Предоставляются в удобных упаковках, поэтому использование будет удобным. Не нуждается в создании специальных условий для хранения.

Выбирая продукцию одного из этих 3 производителей, вы можете быть полностью уверенными в том, что ваши клиенты будут довольны на 100%. Важно только покупать продукцию только в проверенных магазинах, которые могут предоставить качественную и сертифицированную продукцию, а не подделку.