Преимущества приобретения недвижимости в Лимассоле на Кипре

24 марта 2021, 13:28

Среди туристов и прибывающих на Кипр на постоянное жительство высокой популярностью пользуется город Лимассол, расположенный в южной части острова. Он отличается прекрасными климатическими условиями, древней культурой и историей, отличными возможностями для комфортного отдыха и успешного ведения бизнеса.

По этой причине число желающих выбрать и купить недвижимость в Лимассоле можно остается неизменно высоким.

Стоимость квартиры в Лимассоле гораздо ниже стоимости вилл и коттеджей, к тому же их проще обслуживать. Причем качество жилья отвечает самым высоким евростандартам. При покупке недвижимости в Лимассоле для постоянного проживания необходимо убедиться в наличии технической возможности для монтажа систем теплого пола и водонагревателей. Центральное отопление на Кипре отсутствует, а в зимнее время температура порой опускается по ночам до плюс одного градуса по Цельсию.

Поскольку аренда недвижимости в Лимассоле пользуется неизменной популярностью, приобретение жилья в этом городе можно рассматривать как удачный способ инвестирования в свое обеспеченное будущее. Квартиру легко можно сдать представителям среднего класса, составляющим большинство туристического потока.

Приобретение недвижимого имущества в Лимассоле позволяет получить вид на жительство в ускоренном порядке за 2-4 месяца для всех членов семьи. Стоит отметить, что ВНЖ на Кипре через инвестиции в недвижимость имеет неограниченный срок действия.

Основные преимущества покупки недвижимости в Лимассола выражаются в следующем:

  • Высокоразвитая инфраструктура, благодаря чему здесь всегда сохраняется спрос на аренду недвижимости.
  • Благоприятный климат и живописная природа. Купальный сезон в этой части Кипра продолжается с мая по ноябрь. Пляжи Лимассола с пологим безопасным спуском в воду и чистым вулканическим песком отлично подходят для отдыха семей с маленькими детьми и пожилых туристов, не подготовленных к экстремальным нагрузкам. В то же время в этом городе есть возможность интересно провести время в период с декабря по апрель на горнолыжном курорте. Люди, находящиеся в хорошей физической форме, катаются в этот сезон на сноубордах и лыжах. Имеется и большое количество программ для прогулок на велосипеде.
  • Обширный спектр развлечений для детей, включая зоопарки, луна-парки, аквапарки, а также центры с театрализованными представлениями.
  • Наличие большого количества развлекательных и торговых центров, ночных клубов, ресторанов и салонов.

Жилая недвижимость 2021. Марат Хуснуллин: для строительства жилья в регионах задействуют механизм инфраструктурных облигаций