Матрасы Асконы: секреты успеха и крепкого сна

2 июня 2021, 14:52

Если вам предложить перечислить известных производителей спальных аксессуаров, которые выпускают ортопедические матрасы, то в первой тройке обязательно окажется фабрика Аскона. И это не случайно. Почему огромное количество потребителей считает, что матрасы бренда Askona, имеющие ортопедические свойства, считаются лучшими?

Поговорим о секретах товарного знака — Асконы, которые позволяют ей оставаться на плаву уже несколько десятилетий и возглавлять регату индустрии здорового сна.

Почему Аскона? Краткий экскурс в историю...

30 лет назад, Владимирская область, г. Ковров, 90-е…Судостроительный завод начинает выпуск матрасов для мебельных фабрик. Название Askona появилось за пару минут до регистрации знака. Тогда еще не было полного представления, приживется бизнес, на сколько рынок ответит спросом, какой масштаб будет у всего этого…Оглядываясь назад, можно сказать, что это был бизнес на скорую руку, или, как принято говорить, бизнес на «салфетке». Аскона сегодня — целая корпорация, включающая в себя собственное производство в разных уголках мира, сеть салонов, магазины, шоу-румы. Весь этот маховик обслуживает многотысячная армия сотрудников, продавцов-консультантов. За сутки выпускается 9000 экземпляров матрасов для всех возрастных категорий. Весь спектр спальный аксессуаров, мебели для спален и гостиных, сопутствующих товаров для сна. Они отличаются высоким качеством при низкой стоимости, особенными технологиями изготовления и выносливостью перед временем.

Компания более 30 лет является лидером среди поставщиков и изготовителей спальных аксессуаров, которая выстояла многие неприятности. Аскона каждый раз доказывает свое превосходство перед конкурентами и завоевывает доверие потребителя.

Так в чем же секреты столь продолжительного успеха и популярности среди покупателей?

Секреты № 1.

На первом месте — здоровье человека. Все наполнители, используемые в при изготовлении матрасов, мебели соответствуют санитарным требованиям, ассортимент товаров сертифицирован и безопасен. Вся продукция для сна оценивается с точки зрения здравоохранения, рекомендуется ведущими специалистами в ортопедии, в репродуктивной области и педиатрии.

Секрет № 2.

Компетентность. Профессионализм сотрудников, их знания, опыт и навыки обеспечивают эффективную деятельность и взаимосвязь всех отделов компании. Производство матрасов и принадлежностей для сна происходит только из качественных и ультрасовременных материалов. Новые концепции, инновации, освоение новых рынков, усовершенствование методов продаж и мн. др.помогают достигать потрясающих результатов.

Секрет № 3.

Открытость к партнерам и сотрудничеству, обмен опытом и результатами исследований, привлечение экспертов мирового уровняв области медицины, здравоохранения и области здорового сна. Своя тест-лаборатория на соответствие европейским стандартам.

Секрет № 4.

Забота о покупателях. Финансовая политика вполне лояльная; регулярные скидки, акции, сезонные распродажи. Компания предлагает тест-драйв нового матраса на 90 дней. При условии, если модель не подошла, обменять ее на другую совершенно бесплатно. Есть рассрочка без % на покупку товара, а также бесплатная доставка и подъем на этаж.

Секрет № 5.

Собственное производство матрасов и мебели и около 500 точек реализации по всему миру. Открытие магазинов и представительств в странах СНГ и за его пределами.

О матрасах марки Аскона

Как и у всех производителей, во всем многообразии товаров у Асконы есть матрасы с пружинным блоком, а также матрасы бешумные без пружинного блока. Множество моделей с блоками отличаются формой пружин, выносливостью и долговечностью. Они увеличивают ортопедические свойства изделия, повышают комфорт и еще больше заботятся о теле во время сна.

Пружинные блоки могут быть как зависимые, так и независимые.

Все матрасы компании Аскона, как и у других наполнителей, бывают двух основных видов:

Пружинные и Беспружинные

1. Зависимый пружинный блок — Боннель. 2. Монолитные (один наполнитель). 3. Независимый пружинный блок (их много). 4. Сэндвичи (два или несколько наполнителей).

Беспружинные матрасы марки Аскона отличаются натуральными и искусственными наполнителями с уникальными характеристиками. Одни материалы подстраиваются под анатомию и параметры фигуры.

Другие — выравнивают поверхность для сна, обладают жесткостью, необходимой для правильного положения позвоночника. Абсолютно каждый пользователь найдет для себя подходящий по всем параметрам матрас, уложившись в свой бюджет.

Внимание! Аскона имеет запатентованную систему пружинного блока, одобренную РосЗдравНадзором. Пружины, напоминающие по форме «песочные часы», обладают тремя зонами жесткости: две зоны расширения (верх и низ) и зона сужения (самое узкое место механизма). Пружинные элементы выдерживают различные нагрузки и рассчитаны на большую потребительскую аудиторию.

Для кого подходят матрасы фирмы Аскона?

Растет спрос на матрасы с ортопедическим эффектом и анатомическими свойствами, растет и предложение.

Компания выпускает матрасы для всех возрастных категорий и социальных групп:

  • Новорожденные;
  • Дети младшего возраста, дошкольники от 3-х до 7 лет;
  • Школьники;
  • Подростки;
  • Взрослые;
  • Для беременных;
  • Для пожилых.

Интернет-магазины предлагают даже купить матрасы для питомцев, которые подходят и собакам, и кошкам.

Сегодня ни одна компания в нашей стране не выпускает столько видов пружинных блоков, как Аскона — любой ширины, высоты и конфигурации из проволоки диаметром от 0,8 до 2,4 мм. По количеству спальных мест также нет ограничений. Односпальные, полуторки, двуспальные матрасы ждут своих владельцев. По форме: круглые, овальные и обычные прямоугольные матрасы рассчитаны как на детскую, так и на взрослую кровать. Матрасы предлагаются тонкие, скрученные в рулон, что значительно удешевляет доставку и облегчает хранение.

Мы видим, что компания заботится о своих покупателях не на словах. Если вы решили купить удобный матрас от компании Askona, то ждем вас в нашем интернет-магазине. Время, проведенное у нас, не будет потраченным зря. Вы непременно найдете, что искали, а низкие цены на комфортные и недорогие матрасы торговой марки Аскона приятно удивят.