Преимущества покупки товаров в Китае через посредников

4 июня 2021, 11:43

Начинающие предприниматели, желающие открыть бизнес по продаже китайских товаров, стремятся сделать все своими силами. Но значительно легче работать с посредниками.

Если найти надежную компанию, она будет идеальным партнером и помощником. Такие услуги предоставляются на сайте https://guangzhou-cargo.ru/posrednik-1688.

Работа с посредниками

Какие услуги оказывают фирмы-посредники? Важно помнить, что такие компании не выпускают товары, а предоставляют услуги по выкупу интересных товаров за комиссию или вознаграждение.

Порядочные посредники из Китая прямо оповещают клиентов о том, что не считаются производителями. Покупая товары через такие компании, предоставляются следующие преимущества:

  • У многих производителем отсутствует лицензия на экспорт. Приобретать продукцию можно через посредников.
  • Поскольку фирмы приобретают продукцию оптом, клиентам предлагаются выгодные расценки.
  • Ассортимент всегда большой по сравнению с прямым производителем. Компании, производящие экспорт, обычно работают с несколькими фабриками.

Кроме посреднических фирм, которые продают китайские товары, есть учреждения, предлагающие весь перечень услуг, позволяющий осуществлять поиск и выкуп. Они осуществляют организацию перевозок из Китая, а также занимаются вопросами, касающихся подготовки документации, деклараций, оплаты пошлин.

Преимущества сотрудничества

Преимущества посредников, которые занимаются организационными вопросами, обширны. При работе с такими компаниями клиентам предоставляются следующие преимущества:

  • Помощь в переговорах с руководителями фабрик, заводов.
  • Проверка качество товаров.
  • Быстрая доставка продукции в разные города страны с выбором оптимального транспорта, формата транспортировки и созданием выгодного маршрута. Можно предварительно рассчитать цену доставки благодаря онлайн-калькулятору.
  • Получится заметно снизить себестоимость продукции благодаря тому, что посреднику известны способы уменьшения трат на таможенное оформление.
  • Обеспечивается документальная поддержка. Клиенту не нужно волноваться по поводу оформления декларации и правил уплаты налогов, пошлин. Все вопросы решаются посредником.
  • Можно закупать маленькие партии товаров. Обычно прямыми производителями определяются ограничения по размеру минимального заказа.

Хоть компаниям-посредникам нужно платить вознаграждение, чаще всего обращение к ним выгодное. Эта ситуация связана с тем, что посредник способен работать с фабриками и заводами на специальных условиях благодаря закупке больших объемов товаров.