Отзывы о Manheim: автомобили из Германии на выгодных условиях

18 августа 2021, 18:00

Каждый из нас хотел бы оказаться за рулем хорошего немецкого автомобиля, желательно последней модели, какого-то премиум бренда вроде Mercedes или Porsche, да еще и собранного именно в Германии.

Сегодня осуществить мечту можно не только в салонах дилеров, но и на вторичном рынке, причем не у нас, а непосредственно в Германии. Купить авто с пробегом там непросто, особенно находясь здесь, да и с документами для перевоза ценного груза через горницу придется покопаться, но если обратиться к проверенным посредникам, сделка пройдет выгодно и быстро.

Чтобы убедиться в том, что сегодня авто с пробегом из Германии можно купить, не окунаясь в дебри бюрократии, да еще и не переплачивая, прочитайте о Manheim.com.de отзывы. Это профильная компания, которая специализируется на эксклюзивных подержанных авто.

Какие авто предлагают клиентам

В чем эксклюзивность предложения? Компания продает не просто авто с пробегом в Германии, а автомобили, которые не были в собственности обычных водителей. Это транспорт, который катался на тест-драйвах в салонах и под присмотром представителей дилеров, автомобили, которые принимали участие в различных маркетинговых акциях. Кроме того, в каталоге компании есть авто, выкупленные у юридических лиц и лизинговых компаний.

Чем эти авто отличаются от своих аналогов на вторичном рынке? Во-первых, стоимостью, которая, как правило, ниже на 30-40%. Согласитесь, разница существенная, причем сами автомобили могут отличаться от своих аналогов от частных лиц в лучшую сторону и в плане сохранности внешнего вида, и в плане технического состояния.

Подробнее узнать о том, какие авто сейчас есть в каталоге компании вы можете в Telegram-канале или на Youtube-канале компании. Там же, а также здесь Instagram.com/manheim.eu - Manheim.com.de отзывы и обзоры также помогут сделать правильный выбор потенциального объекта сделки.

Этапы сотрудничества с новыми клиентами

Клиент выбирает автомобиль, марку, модель, возраст, комплектацию, которые кажутся ему оптимальными, и которые вписываются в личный бюджет. Каталог компании постоянно пополняется, но акцент делается на авто премиум класса, представительские седаны, суперкары, премиум внедорожники, авто в топовых комплектациях и так далее.

Следующий шаг – подтвердить наличие интересующего автомобиля у консультанта компании в социальных сетях, а также задать любые интересующие вопросы по поводу конкретных авто из каталога. 

Затем обсуждаются условия внесения денежных средств за авто. Есть варианты с рассрочкой и без предоплаты, но в большинстве случаев клиент вносит предоплату, а оставшиеся средства вносит после получения авто. Есть и альтернативные варианты при наличии аккредитива в немецком банке. Условия вы можете уточнить у консультантов. 

Специалисты компании берут на себя оформление необходимых бумаг, чтобы провести авто через таможни. Стоимость проведения через таможни ниже, чем для обычных авто. Покупатель получает возможность следить за доставкой своего автомобиля. После доставки покупки клиенту консультанты также помогают с постановкой транспортного средства на местный учет.