Самые популярные процедуры в СПА-салонах

27 августа 2021, 13:42

SPA-процедуры — комплекс лечебно-оздоровительных мероприятий, направленных на профилактику и лечение различных заболеваний, а также на общее оздоровление организма. СПА-процедуры в наше время - это не просто приятная процедура, а настоящая лечебная процедура для нашего организма.

Если вы решили провести день в спа салоне то заранее подготовьтесь к мероприятию.

Разнообразие процедур

Если вы хотите сделать курс процедур , то стоит сделать их через день, чтобы между ними был небольшой перерыв. Энзимный пилинг - процедура отшелушивания ороговевших клеток кожи. Благодаря энзимным пилингам организм начинает усиленно работать, что ведет к улучшению кровообращения. После курса пилингов у вас будет более ровная, чистая и гладкая кожа. Вы можете также выбрать следующие процедуры:

  • пиллинг,
  • обертывание,
  • массаж,
  • ванна с солью или травами и другие процедуры.

Рассказываем о самых популярных процедурах, которые помогут вам решить самые разные проблемы. Детокс - процедура, которая помогает организму избавиться от токсинов и лишней жидкости. Детокс-терапия — глубокая детоксикация организма с помощью натуральных продуктов. На протяжении курса таких процедур нужно будет пить много воды.

Гидромассаж - хорошо снимает усталость, дарит ощущение лёгкости и радости. Пилинг - помогает вывести из организма шлаки, способствует омоложению кожи. Обертывания - избавляют от целлюлита, улучшают состояние кожи. Массаж - снимает стресс, улучшает настроение, избавляет от тревоги, даёт заряд энергии. Ароматерапия - наполняет комнату приятным ароматом, успокаивает, избавляет от плохого настроения и стресса.

Что такое пилинг лица?

Пилинг представляет собой процесс отшелушивания верхних кожных слоев при помощи абразивных материалов или химических веществ, которые снимают ороговевший слой с поверхности кожи, тем самым, освобождая кожу от загрязнений и способствуя ее обновлению.

В зависимости от метода воздействия скрабы делятся на три основных вида: химические, лазерные и механические. Первые два воздействуют на кожу путем растворения омертвевших клеток кожи химическими веществами, при этом происходит ее повреждение, в результате чего, кожа становится более нежной и мягкой.

К химическим пилингам относятся миндальный, молочный и т. д. Механические, как правило, используются в косметических салонах, это скрабы, сделанные из косточек, скорлупы, зерен, абрикосовых и виноградных ядер, а также из целлюлозы.