Как выбрать службу дезинфекции

27 сентября 2021, 13:09

Служба санитарной обработки — это компания, специализирующаяся на химической чистке и дезинфекции. Она может иметь отношение только к одному или нескольким видам работ. В задачи службы входит проведение химчистки и дезинфекции, а также контроль за их качественным выполнением.

На сайте https://dezoff.ru/ вы можете ознакомиться с услугами специализированной компании работающей в сфере дезинфекции.

Что нужно учитывать?

Благодаря этому фирма производит качественную обработку ковровых покрытий, мягкой мебели, стен и других предметов. Служба дезинфекции имеет необходимые навыки, оборудование, опыт и ресурсы для обработки любых поверхностей и предметов, в том числе загрязненных органическими и неорганическими веществами.

Кроме того, служба дезинфекции предлагает услуги по химической чистке ковровых и текстильных покрытий, изделий из кожи, чистке мягких и твердых поверхностей. Как правило, это комплексные мероприятия, включающие в себя все этапы очистки поверхности, включая предварительную обработку, удаление загрязнений, сушку и финальную обработку.

При заказе услуги в службе дезинфекции вы получаете возможность выбрать услугу, как говориться "под ключ". Если у вас есть вопросы по выбору химчистки, пожалуйста, обращайтесь по указанному ниже адресу или телефону.

Выбираем компанию по дезинфекции

При выборе компании-дезинфектора важно обращать внимание на её репутацию, а также на отзывы о ней. В настоящее время многие дезинфекторы предлагают услуги по обеззараживанию помещений и территорий.

Однако не все они соответствуют требованиям закона, поэтому перед заключением договора желательно уточнить у компании информацию о наличии санитарно-эпидемиологического заключения, лицензий и сертификатов, разрешающих применение именно в отношении конкретного вида обеззараживания. Для дезинфекции помещений от насекомых и грызунов используются как отечественные, так и зарубежные препараты, при этом не стоит доверять «дешевым» спреям, которые наносят вред здоровью человека и животных.

  • Выбирая дезинфекционную компанию, стоит обратить внимание на наличие у неё необходимого оборудования и профессиональных средств для обработки.
  • Лучше всего, если у организации есть лицензия для применения химических препаратов. При этом выбор средств должен происходить в соответствии с особенностями заболевания, с которым вы обращаетесь к специалистам.
  • Если вы хотите, чтобы дезинфекция была эффективной, нужно обязательно получить от компании подробную справку о том, какие средства она использует.

Чтобы дезинфекция прошла успешно, рекомендуется заключать договор не реже, чем раз в полгода.