Преимущества изготовления мебели на заказ

6 сентября 2021, 14:43

Мебель по индивидуальным заказам – популярная услуга, которую предлагают производители, салоны и отдельные продавцы.

Услуга пользуется спросом, так как позволяет наполнить свой дом удобной, комфортной, практичной и эргономичной мебелью, созданной по размерам помещения и с учетом всех нюансов комнаты.

Студия Мебели Эргида уже несколько лет специализируется на изготовлении мебели на заказ, сюда можно обратиться с собственным эскизом или озвучить свои пожелания, а мастер выполнит проект в соответствии с требованиями клиента.

Преимущества мебели по индивидуальным размерам

К преимуществам мебели на заказ относятся следующие:

  • Точное соответствие размерам помещения. При покупке готовой кухни или прихожей, вряд ли получится подобрать тот вариант, который идеально впишется в имеющееся пространство, а свободные несколько сантиметров могут отрицательно сказаться на визуальном восприятии. При заказе мебели грамотно используется каждый сантиметр полезной площади.
  • Большой выбор материалов и расцветок. Производители предлагают бесчисленное множество оттенков корпуса, фасада, обивки мягкой мебели и других материалов. Конечный результат может быть ограничен только фантазией и бюджетом заказчика.
  • Функциональность и практичность. Теперь не придется подстраивать свои запросы под варианты, сошедшие с конвейеров. Заказчик самостоятельно выбирает количество полок, высоту навесных шкафов, глубину столов, конфигурацию, фурнитуру и другие составляющие. Такая мебель станет гармоничным продолжением комнаты.
  • Стилистическое соответствие. Клиент может выбрать мебель в любом стиле, воплотив с ее помощью законченный интерьер, созданный для счастливой жизни. С мебелью, созданной на заказ, жилище приобретает особенную атмосферу.
  • Грамотное использование площади помещения. Такая мебель сделает функциональным и стильным каждое помещение, независимо от его площади, высоты потолков и других параметров. С ее помощью любые недостатки – от колон до непрактичных выступов – легко превращаются в яркие достоинства, привлекающие внимание.

Выбирая мебель по индивидуальным размерам, покупатели получают возможность приобрести товар высокого качества. Для изготовления корпусов, фасадов и других составляющих используются только безопасные материалы от проверенных поставщиков. На всю продукцию предоставляется гарантия.