Британцы назвали Путина главным политиком Европы

29 октября 2021, 17:00

Британцы считают, что Путин сделал для энергоснабжения Великобритании больше, чем Джонсон

Из открытых источников

Читатели британского издания Daily Mail позитивно оценили распоряжение президента РФ Владимира Путина по поставкам российского «голубого топлива» в Европу.

Так, пользователь с ником MarjorieGreen подчеркнул, что «российский лидер сейчас действительно главный на континенте, в отличие от недалеких политиков Европы, которые не понимают, что такое национальный интерес».

С ним солидарен Dinosaur 12, который отметил, что «Путин сделал для энергоснабжения Великобритании больше, чем Джонсон и всё британское правительство».

В свою очередь Boltneck задаётся вопросом, снизят ли после этого распоряжения российского лидера цену поставщики цены.

«Путин доказал Европе, что теперь полностью контролирует ее», – уверен Brian.

Другой пользователь назвал президента РФ порядочным человеком, а BigHarvey и вовсе признался, что с удовольствием бы проголосовал за Путина  

«Наши политики могут злиться и пыхтеть сколько им угодно. Но "устрашающая" Россия пришла нам на помощь. Поэтому я не понимаю, кто-то может объяснить, почему мы дружим с Саудовской Аравией, но враждуем с Россией? Этого понять действительно невозможно», – подвёл итог дискуссии Kayzai.

Напомним, ранее глава РФ поручил «Газпрому» приступить к плановой работе по повышению объемов топлива в хранилищах континента.