Autodoc.ru: онлайн торговля автозапчастями развивает сервисы

19 ноября 2021, 11:07

Autodoc.ru объявил о новом виде бонусов: теперь те, кто будет оплачивать онлайн покупку запчастей и других товаров на сайте компании с помощью QR-кода, смогут воспользоваться услугой кэшбека.

С начала октября текущего года один из ведущих российских маркетплейсов по продаже автомобильных запчастей и компонентов Autodoc.ru начал предлагать на своём сайте услуги по оплате с помощью системы быстрых платежей, когда осуществить оплату товару можно с помощью QR-кода. Для этого на сайте Autodoc.ru покупателю необходимо установить на свой смартфон приложение соответствующего банка с подключением к соответствующей платформе. Далее на смартфоне моментально считывается код, и происходит быстрая и удобная оплата.

Оплата с помощью системы быстрых платежей имеет ряд важных преимуществ: с одной стороны, пользователям этой услуги не нужно теперь набирать номера своей карточки или вводить реквизиты для платежа. Также использование QR-кода более безопасно, так как из-за того, что нет необходимости ввода номера банковских карт, то снижается риск утечки важных данных.

А сейчас у системы быстрых платежей на сайте Autodoc.ru появилось еще одно преимущество: те клиенты, которые воспользуются данным видом расчета, теперь смогут получить кэшбек. Размер возврата денежных средств составляет один процент от внесенной суммы. 

Владислав Соловьев, президент маркетплейса Autodoc.ru: 
«Кэшбек за использование системы быстрой оплаты на сайте – это, безусловно, привлекательное предложение для наших клиентов. При значимых объемах заказов один процент возврата может в итоге составить привлекательную сумму и стать приятным подарком, например, в канун приближающихся новогодних праздников. В последнее время мы наблюдаем рост интереса пользователей к оплате товара онлайн с помощью QR-кода. Если месяц назад мы ежедневно обслуживали порядка 500 тыс. пользователей новой услуги, то сейчас этот показатель вырос до более двух миллионов человек. И до весны следующего года мы планируем нарастить число пользователей системой быстрых платежей на нашем сайте еще в 2-3 раза, потому что данный сервис действительно более безопасный, удобный, а сейчас еще может дать и ощутимые бонусы».