Как специалисты выбирают мебель для гостиниц

24 января 2022, 14:00

Для меблирования отелей и гостиниц дизайнеры используют каталоги продукции проверенных компаний. Поставщиком продукции может выступать как крупная компания, так и небольшая по объемам производства. Выбор поставщика зависит от многих факторов и зачастую обусловлен дизайн-проектом будущего пространства.

При выборе поставщика лучше доверять надёжным организациям, уже длительное количество времени работающим на данном рынке. Например, таковой является компания https://pm-hotel.ru/, занимающаяся реализацией мебели для отелей и гостиниц.

Далеко не всегда гостиницам и отелям требуется мебель известных брендов или эксклюзивная единичная продукция. Гораздо большее внимание уделяется качеству и практичности того или иного предмета интерьера. Часто эти нюансы заставляют отельеров смотреть в сторону более дешёвых производителей, например, не элитных итальянских компаний, а небольших производящих мебельных фабрик. Если дизайн гостиницы выдержан в едином стиле - к выбору поставщика стоит отнестись с особым вниманием.

Каким должен быть надёжный поставщик мебели

Среди множества мебельных фабрик, как российского, так и зарубежного производства в первую очередь стоит уделить внимание тем, чья продукция хорошо представлена на сайте компании, а также выставлена в различных торговых точках, а также сегментирована под отели и гостиницы. Если мебель отвечает современным требованиям, производителю выдаётся специальный сертификат, разрешающий продажу такой продукции для отелей и гостиниц. Немаловажное значение имеют отзывы компании, а также полная и достоверная информация и о производителе, а также характеристиках самой мебели.

Заказчик вправе вести переговоры сразу с несколькими поставщиками, так как до заключения контракта на поставку никто не связан гарантиями и обязательствами. Желательно убедиться в том, что компания хорошо зарекомендовала себя на рынке мебельной продукции и имеет в своем арсенале портфолио готовых работ, а также отзывы других отельеров. Если стилистика интерьера задана рамками дизайн-проекта, то выбор поставщика можно смело доверить дизайнеру.