Новости брокеров

30 апреля 2007, 00:00

ИК «Финам» увеличил время работы своего центрального офиса в Москве до 21.00. Клиенты компании в дополнительные часы смогут открыть брокерский счет или внести средства на банковский депозит, получить наличность, оформить пластиковую карту банка «Финам» и получить консультации по работе на рынке ценных бумаг.

ООО «Алор+» снизил на 33% тарифы брокерского обслуживания на срочном рынке FORTS. Новая ставка вознаграждения, единая для тарифов «Базовый плюс», «Спринт плюс» и «Марафон плюс», теперь равна размеру одного биржевого сбора за контракт (фьючерс или опцион), что на треть ниже, чем в старых тарифных планах. Плата за ведение счета при наличии открытых позиций осталась неизменной.

Инвестиционная компания «Атон» открыла филиал в Иркутске — одном из крупнейших городов Сибири. В Иркутской области больше 21% населения использует интернет (по данным фонда «Общественное мнение»), что превышает средний уровень по России.

Иркутский филиал предоставит населению Иркутска услуги по брокерскому обслуживанию на рынке акций, облигаций и срочных инструментов. Для начинающих инвесторов филиал будет проводить специальные информационно-консультационные семинары. Кроме того, иркутский филиал станет обслуживать региональных клиентов — пайщиков ПИФов управляющей компании «Атон-Менеджмент», а также предлагать услуги по доверительному управлению активами физических и юридических лиц, управлению пенсионными накоплениями и страховыми резервами.