Новые сезонники

Классика жанра
Москва, 20.04.2009
«D`» №8 (71)

Чем теплее становится, тем больше появляется сезонных депозитов. Так, Промсвязьбанк запустил вклад «Жаркая пора». Его главная фишка — при досрочном закрытии вы не лишитесь набежавшего дохода. Таким образом, можно открыть вклад на год, так как максимальные ставки (14,75% в рублях, 8,75% в долларах и евро) установлены для такого срока, а затем, когда потребуется, забрать деньги. К плюсам «жаркого» депозита относятся также возможность пополнения и ежеквартальная капитализация процентов. Открыть вклад можно до конца июня.

СБ банк свой сезонный продукт, собственно, так и назвал — «Сезонный». Главное достоинство вклада — высокие ставки. При шестимесячном сроке банк готов платить 15,5% годовых в рублях, 10% в долларах и евро. Вклад пополняемый, а действовать он будет до 31 августа.

Новый депозит Банка проектного финансирования именуется «С праздником!». Вклад отличается не только большой доходностью (при шестимесячном вкладе 16,75% годовых в рублях, 13,25% в долларах и евро), но и нестандартной схемой приема средств. Банк до марта 2010 года составил перечень праздников, депозит можно оформить за неделю до памятной даты и в течение недели после нее. Интервалы входа открываются каждый месяц.

Новости партнеров

«D`»
№8 (71) 20 апреля 2009
N08 (71) 20 апреля
Содержание:
Свой бизнес
Реклама