Трейдер глазами девушки

Москва, 15.03.2010
«D`» №5 (92)
  1. Трейдер, работающий в офисе, — обычно пижон и педант. Не жалеет парфюма и окружающих.
  2. Имеет перманентно красные глаза: вечерняя сессия на FORTS закончилась в 23.00, потом надо было поделиться мыслями о будущем рынков с друзьями по чату, затем посмотреть, как открылась Азия, — а наша биржа бесчеловечно открывается в 10.30.
  3. Как ни странно, всегда худой, хотя единственный вид спорта, которым он занимается, — катание на офисном стуле от своего стола к столу соседа по кабинету.
  4. Деньги тратит неохотно, в основном на то, без чего жить не может, — на алкоголь и девушек. Больше ничего не покупает: ждет, пока его торговый счет достигнет миллиарда. Вот тогда-то он развернется!
  5. Монитор — неотъемлемая часть трейдера. Без монитора чувствует себя неуютно и не знает, куда смотреть.
  6. ICQ — основной инструмент общения. Все романы также предпочитает крутить в ICQ, так как это крайне удобно: можно не отрываться от торгового терминала.
  7. С реальной девушкой обычно теряется, так как не может без своей торговой системы определить, где у нее точки входа и выхода.
  8. В зависимости от того, как в данный момент торгует — от «лонга» или «шорта», называет свою девушку либо «теленочком», либо «медвежонком».

Новости партнеров

    «D`»
    №5 (92) 15 марта 2010
    Второй эшелон
    Содержание:
    Сила заготовки

    Компания «Русполимет» выглядит привлекательно, как новый «Ягуар», который стоит в чулане для трехколесного велосипеда

    Реклама