QUIK стал быстрее и удобнее

Новости
Москва, 18.10.2010
«D`» №19 (106)
Компанией ARQA Technologies выпущена новая версия рабочего места QUIK 5.18

По данным разработчиков программы, QUIK версии 5.18 стал менее требовательным к ресурсам компьютера за счет оптимизации алгоритмов обработки данных и работает быстрее. В частности, функции встроенного алгоритмического языка QPILE теперь обращаются непосредственно к данным таблиц программы, а не к их копиям, как это было раньше, что позволяет выполнять вычисления в режиме реального времени.

Кроме того, в новой версии программы появилось несколько дополнительных возможностей. Так, DDE-сервер, служащий для экспорта данных во внешние приложения, теперь можно запускать автоматически. Для этого в диалоге настроек нужно активировать опцию «Запускать приложение DDE-сервера автоматически», доступную для DDE-сервера Excel, и перед началом экспорта будет выполнен запуск программы MS Excel.

Новый QUIK научился последовательно сортировать данные таблиц по нескольким столбцам. Так, к примеру, таблицу заявок можно сначала отсортировать по их статусу (активна / исполнена), затем по типу заявки (купля / продажа) и т. д.

Алгоритмические заявки в новой версии QUIK можно вводить прямо из контекстного меню «Окна котировок», где появился пункт «Новая алгозаявка», позволяющий выбрать тип заявки и открыть окно для ввода ее параметров.

Дистрибутив QUIK 5.18 для подключения к серверам технического центра ARQA Technologies можно скачать с сайта компании, для подключения к серверам брокеров необходимо использовать предоставленный ими дистрибутив.

У партнеров

    «D`»
    №19 (106) 18 октября 2010
    В ожидании роста
    Содержание:
    Реклама