Среда обитания


Бизнес на людях

из архива пресс-службы

Как операционный директор «Арпикома» открыл свою управляющую компанию

из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

Исчез без следа

Почему пора измельчать пищевые отходы?

из архива пресс-службы

Традиции королевских приемов

Средиземноморский отель на острове Корфу

Антон Новодережкин/ТАСС

Между «вышел» и «пришел»

Как в Италии провели реформу ПНИ и почему об этом важно знать России

Валерий Шарифулин/ТАСС

Электросамокат завоевывает мир слишком энергично

В то время, как мэр Парижа обещает разобраться с «анархией», под которой он подразумевает засилье на столичных улицах электросамокатов, в соседней с Францией Германии царит самая настоящая электросамокатная лихорадка. Со своими особенностями приживается новый вид транспорта в России

из архива пресс-службы

Дюны и арабески

Отель в мавританском стиле в Венеции

из архива пресс-службы
Из архива пресс-службы
из личного архива Вадима Эйленкрига

Джаз как йога

Почему для музыки Эйленкрига необходимо медитативное состояние

из архива пресс-службы

Хлеба и зрелищ

Еда — это в первооснове своей базовая физиологическая потребность. Однако, будучи хорошо приготовленной и вкусной, она помимо прочего может стать удовольствием или приятным ритуалом. Приготовленные по традиционным рецептам блюда помогают познакомиться с другими культурами, а если традиционные рецепты переосмыслены шефповаром, они возводятся в ранг высокого искусства. Ну а если во время ужина можно наблюдать закаты или оценивать с палубы катера знакомые виды в новом ракурсе — это событие! Ниже представлена подборка гастрономических впечатлений в Москве и солнечном Сочи

из архива пресс-службы

Высокая точность и экологичность

Как компания IWC совмещает ручную работу и современные технологии

legrand.ru
из архива пресс-службы

Магия в головах у зрителей

Почему иллюзии братьев Сафроновых до сих пор популярны

из архива пресс-службы ЭТО

Общительные живые игрушки

В Москву приедет шоу с самыми большими в мире аниматронными динозаврами-роботами

Artem Bogdanov
из архива пресс-службы

Устричный тренд

Как в Москве появилась доставка устриц премиум-класса

из архива пресс-службы

Путешествия через кухню

Гастрономические проекты Георгия Хвистани

из архива пресс-службы

Где учатся звезды

Как профессионалы с Бродвея обучают российских артистов

из архива пресс-службы
из архива пресс-службы
Raj Naik

Стенли Кларк: «Мои альбомы созданы с надеждой на то, что их может послушать каждый»

Четырехкратный обладатель премии «Грэмми» Стэнли Кларк в апреле выступит с джазовым шоу в Москве и Санкт-Петербурге. 17 апреля концерт пройдет в Московском международном Доме музыки, а 18 апреля — в Санкт-Петербургском театре «Мюзик-Холл». «Русский репортер» поговорил с музыкантом о составе группы, старой джазовой школе и его продюсерских амбициях в России

из архива пресс-службы

Любовь к морю и смелость

Новая линейка часов Panerai, вдохновленная гоночными судами

из архива пресс-службы
Шинок

Праздная весна

Календарная весна уже наступила, а вместе с ней пришло желание вести более насыщенную социальную жизнь и открывать для себя что-то новое. К долгим прогулкам погода пока не располагает, до майских праздников и полноценного отпуска еще довольно далеко, поэтому самое время открывать для себя новые рестораны и кухню разных народов мира за неспешным разговором в приятной обстановке. Ниже представлена подборка подходящих мест

из архива пресс-службы
из архива пресс-службы
из архива пресс-службы
из архива пресс-службы
из архива пресс-службы

По воле рока

Что может объединить любителей тяжелой музыки и заядлых театралов